//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:29

lingsui 发表于 2023-3-20 08:41
暗黑4是暴雪的救命稻草。从20年开始年年都在华尔兹提。肯定比D2重制版更加重视的。我想没理由不解决。一 ...

不知道这两次测试完。还会有测试么?

符文:5519

确实这样,我I5-6500,显卡1060显存6G,内存16G,开低设置后照样一卡一卡的

符文:20

不少人说内存占用大,是因为4k或其他什么?我1080p极限画质,16g内存,游戏内小飞机监测稳定在9g,资源管理器看是占用60%,两天测下来除了网络断线和空气墙,没有卡顿过。不知道内存占用问题是出在哪环节

符文:59

算上笔记本,三台电脑了,按大神们体验感觉要换电脑了,还是看看路人的反应再说。

符文:13

还好过年得时候扩容到32g了

符文:123

正式版应该会优化的,想当年暗黑3才出来也是卡顿,后来慢慢优化好了。

符文:16

纯纯的优化问题,我32G内存走到地图边界一样卡

符文:203

退游戏时候直接卡住,必需用任务管理器强制退才行

符文:0

32+虚拟内存1.5-2倍,回主城和切换场景一样卡,就是优化的问题

符文:25

lingsui 发表于 2023-3-20 08:08
我8G物理内存。设了8G虚拟。我试了一下1倍虚拟和1.5倍虚拟没区别。但我没试过2倍。第二个周末测试的时候 ...

我16G内存,虚拟内容系统自动管理,画质开高,玩一会就报out of memory,后来吧画质降到中才好点了。见鬼了,莫非要配到64G内存?

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%B8%8D%E8%A6%81%E6%89%93%E6%88%91-5440/39288458[/armory]

符文:25

玛尔丝 发表于 2023-3-20 08:58
不少人说内存占用大,是因为4k或其他什么?我1080p极限画质,16g内存,游戏内小飞机监测稳定在9g,资源管理 ...

我16G内存笔记本,外接2K显示器。
画质开高,一会就out of memory,后来画质切到中,基本不出现了。

另外,你切换场景不开么,我进入load界面,得1分多钟才能load进去,见鬼了(不管回城还是进副本还是出副本,大部分情况很慢,偶尔就很快)。也是512的SSD啊。。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%B8%8D%E8%A6%81%E6%89%93%E6%88%91-5440/39288458[/armory]

符文:2

8g是2013的标配,就别扯什么优化了,现在是2023年,手机都8g了。。。

d3都要占8g
头像被屏蔽

符文:132

coolcatlin 发表于 2023-3-20 09:30
8g是2013的标配,就别扯什么优化了,现在是2023年,手机都8g了。。。

d3都要占8g

不是这个问题吧。我电脑18年买的。这几年来任何单机网游3A都能玩啊。守望2我也不卡啊
你看一下这个帖子的所有回复。又不是只有我一个卡

你上面几楼就有几个16G内存的一样卡
甚至描述比我还慢。
这明显是这游戏兼容性不行

符文:734

我是把8G(4g+4g)内存升级为16G(8g+8g)后,搭配了1660ti显卡之后,基本上就不卡了,很流畅,只有偶尔回主城的时候,加载时间会长一些
托尼史塔克#31845

符文:3

这测试版 很吃内存    我开最低特效   16G   占用了将近70%   其他程序 就开个QQ  啥都没开,感觉游戏没优化好  
小仙#3669