//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2060 - 回复: 21

符文:26

很多人在说暗黑4像不朽从而想弃坑。虽然喷不朽已经是一种zzzq,但暗黑4已经明确说了不会像不朽一样做影响游戏性的内购,所以请大神们说一说,哪些地方很像,这些像的地方具体糟糕在哪里。

符文:33

真是get不到这帮人的点。不朽这种氪金手游,压根就不要提。也不知道是哪里像了,简直一派胡言。

符文:88

水军吧,游戏都没有的。我自己玩了,感觉很不错。正式版只要服务器不拉胯,感觉可以再战十年!
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/森林大牛-5156/18185237[/armory]

符文:1015

确实,下午不卡以后玩着还是很顺畅的,手感不错

符文:8

我没觉得像不朽,感觉像暗黑3升级版,所以叫暗黑4也没什么问题

符文:8

有点像  但说不出具体的感觉  但是打击感真的舒服  有时间大家可以仔细注意下蛮子的技能动作和音效   其他不说  至少这点做得很好

符文:9

应该说更像网游了,不单机了,我个人其实不喜欢的,我更喜欢一个人刷
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/jerry-3935/hero/23538419[/armory]
头像被屏蔽

符文:132

猫猫之守护 发表于 2023-3-18 19:16
应该说更像网游了,不单机了,我个人其实不喜欢的,我更喜欢一个人刷

只是不能自己一个人暂停了。但是你还是可以一个人去单刷地下城的

只是相当于世界地图和主城里有别人

另外关于那些黑暗黑4的 ,真喜欢的也不用在意。一个有判断力的人。能够自己去寻找原始信息

去看顶配机子给出的4K画质直播录像。而且下周是免费测试。完全可以自己试试。

我反正是很满意对暗黑4  明显比暗黑3水平更高。暗黑3(有魔盒之后的版本)我都觉得是神作
暗黑4我感受到比暗黑3更加进步了。我当然是满意
签名被屏蔽

符文:392

猫猫之守护 发表于 2023-3-18 19:16

社交——跨网络
跨网络游戏和跨网络交流关掉。

手残党

符文:0

大地图模式不像不朽?还不能说了?像不朽是你觉得不朽辣鸡而已 不朽黑点是充值 又不是大地图得模式问题 另外小副本甚至还不如不朽 又臭又长 不是捡2个盒子就是拉2个把手 都要搞对称得是吧?

每天一碗热干面 发表于 2023-3-18 20:22
大地图模式不像不朽?还不能说了?像不朽是你觉得不朽辣鸡而已 不朽黑点是充值 又不是大地图得模式问题 另 ...

不朽可以不充啊 谁让强制你冲? 我免费2月足矣

一飞冲天爱 发表于 2023-3-18 20:34
不朽可以不充啊 谁让强制你冲? 我免费2月足矣

你应该回二楼 ?

符文:26

并没有钓到什么“真知灼见”哪,看来还是理智的人占大多数
实际上,出了氪金系统之外,不朽是一个中规中矩的刷刷刷手游。当然pvp和数值机制让暗黑玩家有些不爽。
一楼的问题也可以反过来,拷问一下部分暗黑2遗老(先声明我是暗黑2老玩家):
暗黑4里不像暗黑2的地方,就一定是喷点吗,比如交易机制?
暗黑3里的传奇装备特效也出现在暗黑4里,这个游戏就完了吗?

符文:1982

多少有点相似的地方;但核心点不一样。暗黑4掉了好装备,效果立竿见影;不朽不管掉了数字多好看的装备,也感觉不到提升,只能靠升级宝石。

符文:33

其实像的就是野外机制和副本,真正的源头是现在的魔兽正式服的野外和副本机制。