//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

鲸鱼歌 发表于 2023-3-17 21:23
Bug1pp差距不会大,但是全清你这个对比明显不太对,1pp下超市没有怪值得6个新星,菠萝都不配。

全清不应该是新星优势更大吗,特意用全清对比已经让法师优势放大了
不是经常有人说旋风1刀砍一只怪物不是真aoe清图拉跨吗...我这不就拿来对比下吗

鲸鱼歌 发表于 2023-3-17 21:26
无限光环需要生效时间,你前面两个新星因为没破免是无效的,正常节奏是落地新星乘2就走。

你说的有道理,那么即使省略这点时间我算在快个10秒,但是最后效率差距也不会是那种非常夸张的差距

论坛不是经常说新星电法效率天下第一吗,要对比就得对比拿第一的来对比,事实上1pp情况下,差距并没有太夸张

符文:29

清风悠悠过 发表于 2023-3-17 21:24
超市电免幽魂电抗是100%
就差破免多出的对电免幽魂的那5%减抗,很多吗...

你的装备除了没破免,其他没问题,但是操作上,兄弟,实话实话,有点拉。还有就是这个蛇皮配不上你的镰刀格头和项链。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

鲸鱼歌 发表于 2023-3-17 21:26
无限光环需要生效时间,你前面两个新星因为没破免是无效的,正常节奏是落地新星乘2就走。

而为我拿来对比第一的新星电的角色还是很多人嫌弃的一刀刀砍的物理近战,当然效率上肯定比不过新星,就想看看差距有没有真说的那么离谱

鲸鱼歌 发表于 2023-3-17 21:31
你的装备除了没破免,其他没问题,但是操作上,兄弟,实话实话,有点拉。还有就是这个蛇皮配不上你的镰刀 ...

我这是单机临时导入测试的,不要去纠结蛇皮问题了

当然欢迎你用旋风蛮子1pp刷个全清超过我这个蛮子,让我学习下
1pp新星我也能试过1分30+秒清完超市,但是要看怪物数量和分布情况

清风悠悠过 发表于 2023-3-17 21:27
全清不应该是新星优势更大吗,特意用全清对比已经让法师优势放大了
不是经常有人说旋风1刀砍一只怪物不 ...

你的操作没体现出新星的正确输出方式。。。会给人以误导。。。8pp新星超市刮痧我认同,但是1pp不是你视频里这个状态。

清风悠悠过 发表于 2023-3-17 21:34
我这是单机临时导入测试的,不要去纠结蛇皮问题了

当然欢迎你用旋风蛮子1pp刷个全清超过我这个蛮子, ...

蛮子的强度你展示得很好了,我的异议只在于你新星一不是顶配,二手法存在问题。

鲸鱼歌 发表于 2023-3-17 21:35
你的操作没体现出新星的正确输出方式。。。会给人以误导。。。8pp新星超市刮痧我认同,但是1pp不是你视频 ...

当然你想要看更快的我也可以做到,大不了录个100几十次挑一次怪物数量分别最好的来演示,保证能1分半上下清完
不过都新星都用到这样的方式了,旋风也一样能用这种挑最好一次怪物数量分布的来演示

但是那样做没意义,这两个视频我都是随手录的

鲸鱼歌 发表于 2023-3-17 21:38
蛮子的强度你展示得很好了,我的异议只在于你新星一不是顶配,二手法存在问题。

其实这贴子我并不是想说我玩的新星有多强

而是想跟大家演示下,1pp情况下,有一些角色差距并没人部分人口中说的那么不堪

清风悠悠过 发表于 2023-3-17 21:39
当然你想要看更快的我也可以做到,大不了录个100几十次挑一次怪物数量分别最好的来演示,保证能1分半上下 ...

我还在带娃,晚点也录一个视频,一镜到底吧,避免出现你说的这种调镜头的情况。

清风悠悠过 发表于 2023-3-17 21:41
其实这贴子我并不是想说我玩的新星有多强

而是想跟大家演示下,1pp情况下,有一些角色差距并没人部分 ...

你这个观点我认同,只是你的描述和手法有拉踩的感觉。