//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16

98级挂了一次,原因是网络波动掉线了,然后,就没有然后了……

上个赛季标马飞了,赛季前在某个帖子里立了个Flag,3赛季希望前500飞升,这个赛季可能人少吧,278飞,不管怎么说,算是达成目标了。

再说矛马,跟标马比,肯定要慢,追普通的TZ效率不低,但是怪多的神图,比如超市和塔墓,经验效率是要差标马10-15%左右,因为标马一枪出去直接散开,而矛马戳出去需要一个个电过去,理论上,同样的怪血越厚,矛马优势越大,但是这个游戏最高也就8PP,是吧,所以,结论显而易见,矛马没有标马升级快

矛马的优势是什么呢?打BOSS快?说实话,最多也就比标马快个1秒,无所谓了,不需要修标枪,但是两三把修一次矛是必要的,吐槽一下,矛的耐久太低了,但是有一说一,矛的打击感太爽了,那种枪枪到肉的感觉是包括标马在内的其他职业所无法给予的

然后说说配装,我的矛马试了三种配装:

统一的配置:
头:格里芬
鞋子:火电毒百抗鞋
戒指:乌鸦绑定
手套:2技能20攻速抗性手套,或者3技能20攻速蓝手套
衣服:谜团,没啥说的
腰带:技能腰带或者雷神

然后,在统一配装的基础上,根据武器不同我的矛马试了三种BD:
第一:捕人叉套——这是攻速最快的矛,建议手套20攻速加头上上攻速珠(电抗,全抗攻速珠都可以)达到10F,FCR,正手68(格里芬25,戒指10,项链15,技能腰带20),副手152(小刀加精神盾),佣兵就治愈头眼光祈祷佣兵,衣服随便,有大BO的话,催促背心刚毅荣耀之链都行,都死不了,特点:血蓝根本不用操心,不用找LMLK以及法力,戒指项链只考虑FCR和抗性就行,配装成本低,手感也不错,伤害适中,8PP也绝对够

第二:雷击猎头者盾套——你没看错,标马的配置玩矛马,也非常不错,这个赛季没有搞偏向盾,而矛马抗性缺口是比较大的,所以选择了猎头者,雷击+手套+头上的攻速珠,攻速8F,伤害不低,攻速最快,缺点是标枪的的攻击范围只有3,相对于矛的5还是有些差距的,有时候需要隔着小怪戳精英的时候有些影响,但是影响不大,优点就是可以矛马标马可以一套装备一起玩,我由于是想纯矛马飞升,所以就根本没点闪电列怒,这套FCR和上套一样,正手68,副手152档。装备上,这套需要找一条LM,能吸血的怪一条就够了,不能吸蓝的偶尔一个大紫还是能接受的,毕竟闪电强击耗蓝只有9,蓝的压力没有标马那么大。当然,头上IN15IAS3EK的珠子也可以,更大缓解蓝的压力,至于回蓝手套,有钱您随便,当然更好用,没有,也影响不大,

第三:女杰矛套——这是我96以后一直到飞升的装备,佣兵带信心京子,治愈头,衣服随意,反正大bo死不了,装备上项链需要换成大君,配合手套上20IAS达到极速9F,这套是矛马综合伤害最高的,矛的3技能,加上9F攻速,手感及其出色,吸蓝效果比雷击套好不少,手套或者戒指找一条哪怕3LM的词缀,蓝也够应付大多数场景了,这套玩起来根本停不下来呀,所以,从96到飞升,就他了,但这套的劣势在于FCR不好凑,因为项链绑定大君,所以,我完全放弃了FCR,正手就头25+戒指10,15F的TP,确实有点便秘,但副手99,12FTP还是能接受的。

矛马飞升了,目标也就完成了,下一步,打算飞升这个赛季的小热门——火弩法师,已经马上95了,希望1000名内完成吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分符文 收起 理由
第三赛季半藏 + 1 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

符文:61

我还在努力中,目前马上70%了,98挂了2次了,,,心态放好就这样了
大菠萝#11449

矛马玩的人好少

符文:6379

恭喜
头像被屏蔽

符文:1620

恭喜飞升
新人学习一下

符文:41

恭喜恭喜,挺喜欢矛马的
我在非赛努力飞升

符文:35

我骑士15号飞升了,小号就是茅,现在是你第一套,装备比你描述的还好些,准备试试第三套,弄个鼠标自动攻击,感觉就很棒。

符文:39

自己打得还是?

符文:4242

膜拜一下,大神啊都,我才90 晚的时间太少
腰间宝剑七星文,臂上雕弓百战勋;
见说云中擒丑虏,始知天上有将军。
master#18936

符文:38

一杆长枪先到

不是自己打还能咋打???

*枫之饕餮 发表于 2023-3-17 17:19
我骑士15号飞升了,小号就是茅,现在是你第一套,装备比你描述的还好些,准备试试第三套,弄个鼠标自动攻击 ...

相信我,9F那个手感真的不一样

符文:17

怎么升的啊  我96级 经验纹丝不动

linmc 发表于 2023-3-17 19:24
怎么升的啊  我96级 经验纹丝不动

95以后,没有别的办法,追TZ吧

符文:87

恭喜。矛马最差的地方是续航,改天你不带大bo试下。大bo在配装里是作弊,把明明不充足的血蓝硬拉上来(不单指矛马)。