//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

菜刀刀刀 发表于 2023-3-16 21:39
9蛋杖而已,带电板干嘛?

哦,原来是有大bo啊

符文:28

三倍回血这个当然是镰刀优势,我认同。不过我这个对点镰刀是上个赛季的,那时候也只有2倍回血,一样的顶着80的盾在8pp晃悠。至于低等级眼光,我还是上图吧,我说的接近还是没骗人吧。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:16

Dinesen 发表于 2023-3-16 21:39
这一套可以啊,但是打boss没吸血带祈祷容易暴毙,与通刷不适。另外,温暖的回蓝速度是比不上眼光的,数据 ...

火弩打BOSS还用带吸血????就这个号,打黑毛都不带吃大紫的,暴毙是不存在呢,血蓝都够用,温暖回蓝比不上眼光是一定的,但是你新星耗蓝,我火弩不耗蓝呀,所以,火弩不怕血腥诅咒,这是镰刀妹不具备的

另外,你说火弩没有镰刀妹刷的快,这个是一定的,没镰刀妹硬,那真的是你配装和大小板子不到位了

WingeDD 发表于 2023-3-16 21:43
哦,原来是有大bo啊

男人嘛,别的可以不要,大BO是一定得要的

Dinesen 发表于 2023-3-16 21:39
这一套可以啊,但是打boss没吸血带祈祷容易暴毙,与通刷不适。另外,温暖的回蓝速度是比不上眼光的,数据 ...

说起来,我也被带偏了,火弩最大的优势不在于盾的等级血蓝的高低,在于他是个远程,而且是个远程aoe。这注定承伤难度和效果都不能简单的类比于镰刀。如果咱们对伤害没异议的话,她的远程aoe其实都能够让她通刷了,毕竟冰弓没盾没这个血蓝面板,一样可以8pp到处跑不是?

鲸鱼歌 发表于 2023-3-16 21:50
说起来,我也被带偏了,火弩最大的优势不在于盾的等级血蓝的高低,在于他是个远程,而且是个远程aoe。这 ...

对的,前面我就强调了,火弩是远程,镰刀妹是贴脸

菜刀刀刀 发表于 2023-3-16 21:45
火弩打BOSS还用带吸血????就这个号,打黑毛都不带吃大紫的,暴毙是不存在呢,血蓝都够用,温暖回蓝比 ...

说到点子上了,我刚都被带偏了。。。火弩的核心是她是个远程不耗蓝aoe,这注定了蓝量回复的压力远小于需要8f高速释放新星的镰刀,且不需要冲坏杀敌。

鲸鱼歌 发表于 2023-3-16 21:52
说到点子上了,我刚都被带偏了。。。火弩的核心是她是个远程不耗蓝aoe,这注定了蓝量回复的压力远小于需 ...

所以,堆点冰抗,乌鸦也可以舍弃,并冰冻迅速向后TP,有着摇曳的冰冻减半,很快就解冻了,怪没有第二次冰冻的机会就没了

菜刀刀刀 发表于 2023-3-16 22:00
所以,堆点冰抗,乌鸦也可以舍弃,并冰冻迅速向后TP,有着摇曳的冰冻减半,很快就解冻了,怪没有第二次冰 ...

我还是带着乌鸦吧,没有无法冰冻的物理输出俺不习惯。手感第一手感第一

鲸鱼歌 发表于 2023-3-16 22:08
我还是带着乌鸦吧,没有无法冰冻的物理输出俺不习惯。手感第一手感第一

问题是我带着乌鸦咋有时候一样被冰冻?

菜刀刀刀 发表于 2023-3-16 22:09
问题是我带着乌鸦咋有时候一样被冰冻?

神圣冰冻之类的光环吧,这玩意无视无法冰冻,虫子那儿就是个典型。

符文:0

火弩很猛的,虽然整体没有新星效率,依然可以列入第一梯队,我的弓马已经退休了
蓝量回复完全够用,因为攻击不耗蓝嘛。对电鬼娃娃,也不用忒脸,稍微操控下,远程一炮秒杀
我37fcr完全够用,所以抗性很容易堆高
攻速确实有点慢,但伤害都这么高了,攻速再上档,那还不逆天了?

东有1949 发表于 2023-3-16 22:17
火弩很猛的,虽然整体没有新星效率,依然可以列入第一梯队,我的弓马已经退休了
蓝量回复完全够 ...

我也是37档,副手63

符文:25

火弩低造价这是最大的优势啊。火弩最爽的是一箭秒一火车的怪。火弩最大的缺点就是操作太简单了,感觉自己是个傻子在那里无脑射

符文:0

换酹江月 发表于 2023-3-16 22:59
火弩低造价这是最大的优势啊。火弩最爽的是一箭秒一火车的怪。火弩最大的缺点就是操作太简单了,感觉自己是 ...

是啊,这个凿穿效果爽度爆表