//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

如果是加强死灵,纯招估计不会了,加强过了重生,感觉不会再加强了。。。
还有其他两个玩法,毒和骨。。。毒的蛋疼在于太需要破瘾了,就算是有板子,破瘾也是刚需,而且除了地穴,其他场景的效率不高,跟造价不相符。。。

骨系应该要加强,我玩过,三个输出技能一个比一个蛋疼。。。牙是唯一的群攻,但自身伤害低,不穿透是个大问题,我试过技能到54,加成技能全部点满,牙也就一千多的伤害,地狱完全是刮痧。。。骨矛的伤害高,但也就一直线,54级技能,伤害7K多,遇到冲向自己的近战可以一边往回走一边射,遇到远程你试试,难受无比,唯一的优点是主武器便宜,白色只需要14+16,8级骨矛看着唬人,也就那样。。。白骨之魂,单体技能,46级技能6K多的伤害,就算你堆满FCR,9F6K的伤害,我都不如去玩近战。。。以上的全是点满了加成技能的情况下,在这种情况下,你是没有多余点数去点其他的,要追求骨系伤害,召唤的等级不高,铁魔也不敢用,点满魔像专精意味着骨矛伤害低了。。。

如果加强骨系,可以从两个方向入手,只要有一个就可以。。。20级牙的伤害是23-31,我特么要哭出来了,这是点满的伤害啊。。。4个加成技能,每点+15%,但底子弱,加成高没用,20级牙并且加成全满的情况下,伤害是299-403,46级牙,伤害是1079-1352,我认为可以提升基底伤害,五倍提升,这样,20级牙加全部加成技能满的情况下,牙的伤害是1495-2015。。。堆到一般人可以堆到的等级,比如40级,伤害是4420-5590,这个完全就不超标,甚至同为魔法伤害的锤子,在40级情况下伤害是要高得多的。。。

另一个就是提升骨矛,伤害先不管,改变弹道。。。比如每隔10级,多一条骨矛,无论是分叉,并排,或者像天拳一样打到怪分叉都行。。。毕竟骨系要的点数太多了,已经没有双修的可能了,稍微加强一点,也是可以的

符文:14

刘二愣子 发表于 2023-3-16 19:21
嗯嗯,感觉像是电环或者冰环。
我的想法是毒伤可以叠加层数,然后有一个技能可以瞬间引爆结算所有的层数 ...

毒狗是吧,真是刀塔玩家哪里都有啊

符文:14

下赛季是沃德的天下

符文:31

侏儒加30fcr

符文:86

德鲁伊更需要加强

符文:5

加强召唤石魔,火焰石魔圣火最好到150-300级,进牛场招一个,牛全部过来了,刺激

符文:28

不用立即生效,毒环范围增加100%就行,或者变成剧毒光环再或者毒环带自动尸爆或毒爆

符文:7

YNBL 发表于 2023-3-17 09:00
不用立即生效,毒环范围增加100%就行,或者变成剧毒光环再或者毒环带自动尸爆或毒爆

毒环增加范围没用吧,总个数有限,不穿透,远了就非常分散,间隙那么大,飞得远了没啥意义啊
D2R 战网TAG 迷你忍者#315326

符文:1822

风之力信心 发表于 2023-3-16 23:54
毒狗是吧,真是刀塔玩家哪里都有啊

这种机制也挺多见的,比如lol的老鼠滑板鞋,d3的痛风蛮。

符文:2

毒素伤害变成即时瞬间伤害?
想多了,这是不可能这样改的,毒素伤害的特点就是持续伤害,改成瞬即时伤害还叫毒素伤害吗。别再来其他游戏模式那一套了

要增强也是给骨系增强,给降低抵抗新增个减少魔法抗性的效果就行了
骨魂杀死一个敌人后可以继续飞行寻找目标攻击
可以主动引爆重生怪物
强化下骷髅和骷髅法师的输出

这样就行了

符文:15

清风悠悠过 发表于 2023-3-17 09:27
毒素伤害变成即时瞬间伤害?
想多了,这是不可能这样改的,毒素伤害的特点就是持续伤害,改成瞬即时伤害还 ...

你这想法可以,还很实在

符文:8

tank4610 发表于 2023-3-17 08:05
下赛季是沃德的天下

肯定继续加强沃德,沃德太强了,不加强几个赛季怎么封神?

符文:2

井头咖 发表于 2023-3-16 19:21
要么每帧毒伤可以叠加
要么屎爆伤害按照当前PP数算

那尸爆可以说除了tp外第一神技了

符文:16

猪大头 发表于 2023-3-17 08:41
德鲁伊更需要加强

我也觉得会加强元素和召唤

符文:28

黄瓜大叔 发表于 2023-3-17 09:04
毒环增加范围没用吧,总个数有限,不穿透,远了就非常分散,间隙那么大,飞得远了没啥意义啊

太有用了,全屏aoe不爽死