//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:41

刷固定场所 一天下来肯定能习惯操作 8pp下伤害爆棚 造价贫民 用过都说好
尝试下

符文:8

武学跟电法比只有两个优势:不怕血咒,单点秒杀,其他就算了吧?排名老二

符文:50

玩了两天马赛克刺客就不愿玩了,手累眼花心焦,打盹的时间都没有。太不休闲了

符文:5

alifox 发表于 2023-3-15 17:44
刺客还是没法和法师比,我法师可以不用法球法杖打8pp,你刺客可以不用爪子打吗

可以,用脚踢

符文:1971

综合效率我投电法,虽然我现在玩的是刺客

符文:45

武学刺客赶着投胎的感觉,我还是玩回标马,舒服,8pp可以打任何场景,刺客王座干着急

符文:34

比不了,电法2发静电全场,是飞过去按一个新星键无需指定就完事,飞和放新星无缝衔接无比丝滑。刺客需要飞近身瞄准,这都是时差,每一次按住怪物名字也是一顿累人操作,谈不上丝滑体验,这就跟我的强化诸葛弩火法一样,看着30-31K稳定伤害一箭大菠萝掉2/3血,2箭死整个过程就1秒钟,其余怪也都是秒,11F极速,但飞的慢要瞄准,玩久了就是累,毫无丝滑体验。
新星天然对老年人友好,丝滑。单打boss那就刺客强一些了。
但又不如我天拳盾击圣骑士安逸,5600天拳无需瞄准,还没见面盲放就秒大片大家害怕的电鬼,打王座超市也是无脑单手操作大片秒,boss副手盾击几秒钟搞定,正副手都是救赎续航无忧(95fcr3天拳2祈祷cta正手,最后遗愿400凤凰盾副手),36级狂热加持可汗带400悔恨执法者偶尔都可以装逼一刀一个。刺客输出爆炸,瓶颈在于费事,尤其聚气猴戏忍无可忍,也要贴身费操作不算友好。

符文:70

前戏15秒,只能坚持15秒,也配?