//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

手残老年人奥陨玩不转还是冰陨玩着舒服。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:439

随从带什么?上团结么

没带团结,随从地狱妖戒加神目。

符文:439

远古欧皇 发表于 2023-3-13 11:14
没带团结,随从地狱妖戒加神目。

好的,,,。,,

符文:209

恭喜,以前也是直接放弃150

符文:22

恭喜恭喜,今天回去也试试,面板400+应该能过吧。。。

HoweLeung 发表于 2023-3-13 11:18
恭喜,以前也是直接放弃150

主要这赛季的BUFF太给力了,加上马上要出暗黑4了过个150层也算是对暗黑3的一个告别。

Shiv4FF 发表于 2023-3-13 11:29
恭喜恭喜,今天回去也试试,面板400+应该能过吧。。。

完全没问题了

符文:0

我也是昨天下午手残冰陨过的,因为奥陨我玩着总是卡还感觉没啥伤害。过了150这赛季也就结束了,其他职业懒得玩了

符文:176

为啥你1万5智力就能过150,我1万8了还在145打滚?

然后是奎斯特,为啥你们带元素戒都能保持住,我带团结还是个白板?
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:118

banbu 发表于 2023-3-13 12:57

然后是奎斯特,为啥你们带元素戒都能保持住,我带团结还是 ...

我也是,操作不行吧。过了144之后直接146直接打不过

符文:5

然后是奎斯特,为啥你们带元素戒都能保持住,我带团结还是 ...

我和你一样    ,而且我用奥陨还不如冰呢          技术需要练习
a3kper#3499

符文:0

自己看看体能是不是少了,巅峰点一些体能,血量撑到120W左右。  然后别站在怪堆里面,站外面,稍微躲一下技能。
145应该稍微拉一下怪就能够不挑图平推才对。

符文:176

道友留步听我言 发表于 2023-3-13 13:27
自己看看体能是不是少了,巅峰点一些体能,血量撑到120W左右。  然后别站在怪堆里面,站外面,稍微躲一下 ...

我耐力4000不到,血量70万冒头,武器是没耐力的远古,自带10ed洗了洗白字直接用了,盒子的太古位置留给了鞋子

推图过程出了圈就忍不住瞬移进去踩(这赛季免控+穿怪,踩圈那叫一个舒服),反正项链增伤也才100,一个圈都80呢,要是喝药出了紫圈那更多,运气好双圈齐踩能秒人

然后碰上什么电阵或者激光划一下,或者羊头人表枪手来一下,项链就白板了
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:596

500多万的面板 现在还在133 转悠呢
m e i l i d o w r y # 3745