//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

不如陷阱 烦得很 建议不好玩

符文:5

有大哥送俩镶嵌爪子吗?属性无所谓,我想上去试试- -
yiluxb#1348

符文:104

宇宙最狂 发表于 2023-3-12 11:16
什么bd,准备玩玩刺客

本赛季的唯一真神啊,你居然不知道?你看看交易区刺客底材有多疯狂

符文:40

上个赛季是冰法起飞,也就是冰法版本,到这个赛季砍了大刀。

下个赛季,很有可能马赛克会做调整,因此这个赛季刺客尽量玩嗨一点。

符文:25

可拉倒吧!有条件玩标马我绝对不玩刺客!蓄力前戏麻烦,还老断!刷超市boss出来断了,刷王座boss进房断了,捡个东东辩识看一下断了,开门回城换一个场景断了,微X给好友回个信息断了。体验极差!!我最后直接洗成了陷阱。

符文:17

STL 发表于 2023-3-12 17:10
可拉倒吧!有条件玩标马我绝对不玩刺客!蓄力前戏麻烦,还老断!刷超市boss出来断了,刷王座boss进房断了, ...

对 玩起来体验太差了

符文:55

看到几个说不如陷阱我就放心了。
个人直播间传送门:https://www.douyu.com/246546

符文:28

怎么说呢,武学不适合手残养老玩家,但是强是真的强,无限谜团什么也不要随便8pp,用好翔龙脚,节奏断不了。

符文:53

这不就是以前3代野蛮人的那个赛亚人模式吗

符文:2

为什么我老是死,1PP的怪也秒不了

符文:60

STL 发表于 2023-3-12 17:10
可拉倒吧!有条件玩标马我绝对不玩刺客!蓄力前戏麻烦,还老断!刷超市boss出来断了,刷王座boss进房断了, ...

标马啥条件,刺客啥条件?刺客甚至连cta都不用要。直接横扫8pp。还有比这个强的?

符文:0

作为普通玩家,这次的刺客是真的好玩,不在乎影响到什么高价build,就是觉得好玩,最喜欢开加速的带吸血的元素系,不算什么数值最强却是真好玩,满足我对暗黑2的所有想象

符文:24

如果是像我这种老年玩家,现在的武学刺客玩的确实有点累,休闲玩法,喜欢扫地的,前戏麻烦,15秒找怪焦虑,玩起来有些累。但对年轻人,每次都是精神集中地刷图,速度优先,垃圾不捡的,体验应该还可以。

强度吗,要想刷的流畅,还是要有TP甲,那造价也不低了,但没有TP甲,副手TP杖搞起来也行,就是比较费钱。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%8E%E6%9A%B4%E4%B9%8B%E5%AD%90-5712/32749134[/armory]

符文:60

佐顿库勒 发表于 2023-3-13 01:47
如果是像我这种老年玩家,现在的武学刺客玩的确实有点累,休闲玩法,喜欢扫地的,前戏麻烦,15秒找怪焦虑, ...

我就不用tp甲,今天用了一次,飞西西直接暴毙。飞龙在天从来都没有过,他是过去就踢开,很安全。对于法师以外的tp,一直都用不惯。决定就一直用飞龙在天,只刷火焰之河和超市和世界之石。当然,后两个看情况。

符文:0

要时刻想着续球,就很烦。