//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

S3目前死灵单开,根据楼主经验,想请教走4环提升情况

装备:40r oak,魔胎,TP+,军帽,法拳,2技能骨髓鞋,垃圾腰带,2nec 10fcr链子,2只10fcr黄戒

身:一个召唤板,有破火破免可换

PET:无形眼光,ias火抗安头,刚毅

Elementrage 发表于 2023-3-11 08:37
不知道哪个字不让发

非常感谢楼主
既然这样我直接走5环好了。一是圆梦,二是爽,三是2nec20fcr再补抗性头不好找,直接摇夷简单

TP+我已经有了,那接下来是全力搞无限,然后补上技能腰和双乔丹,是这个吧??期间可以补召唤板

另外,破物免带吗?

感谢感谢

Elementrage 发表于 2023-3-11 18:38
是的,什么摇曳火焰,什么野兽,都是锦上添花,提升也就那样。
tp+第一次质变,因为能集火。无限第二次 ...

对的,我是知道TP+绝对是一次非常重要的质变。因为我平时玩的时间不多,每天也就1-2小时左右,但同时也非常清楚纯召PET是绝对的战力,所以我第一时间搞了安头和刚毅。说起来运气是不错了,玩时间不多,但居然出了IAS23火抗珠和55电珠。直接电珠换28,然后自己打孔无形甲,就直接上刚毅了。然后又出3技15ED2AR的女杰弓,随便卖了个价拿了31,白嫖朋友的30,TP+起飞。

问题是现在不知道怎么搞无限了,2个30有压力。虽说30现在不值钱了,2个加起来也就20块。但不想进这个坑,开了头就不好了。
泰利先生#31939

Elementrage 发表于 2023-3-11 19:08
现在有个非常好的东西,急促。1级狂热,提升14%速度,和9级的挡位一模一样。
巨长/冥河无限+安头in15ias ...

我现在就是眼光pet,催促铁魔

frankchenyg 发表于 2023-3-11 19:14
是的,平时我吃一顿饭估计50个Ber,这个口子不能开,否则就完全失去了游戏的意义。

所以必须死守,赛季才3星期,慢慢做,我就玩一个职业,一个赛季玩一个

Elementrage 发表于 2023-3-11 19:11
至于这个30怎么解决,我建议你去做手工,现在暗金和符文贬值厉害。但是项链手工很值钱。
例如2nec/20fcr ...

目前长住超市,有时转地方。身上带个16破免,还好,我都是稳定型,一路清

Elementrage 发表于 2023-3-11 19:06
别自己做,买垃圾的30+28甚至30就能搞定

垃圾的伤害低了吧

Elementrage 发表于 2023-3-11 19:21
问题是你自己做也不能保证一定红啊。1贝买触底的,或者2贝+底材钱买个299或者300的。
超过300的都挺贵, ...

好呢,D2其中一个乐趣是做装备,我应该会自己做。目前需要解决贝的来源。现在准备90了,93才能做链子啊

Elementrage 发表于 2023-3-11 19:30
90就能做,恐怖地带掉落的蓝色链子是92级的。正好可以,只能用恐怖地带怪掉的做。箱子翻出来的等级不确定 ...

好好,图好的tz刷一下

Elementrage 发表于 2023-3-12 07:48
单pp超市,有tp+就随便刷了,不BUG刷就带破火+摇曳,超市没物免但是火免茫茫多。BUG刷就随便

我是没有破火单PP刷,大概3分到4分左右,都没所谓了

Elementrage 发表于 2023-3-12 14:02
是的,单PP 死灵本来就是T0职业

可能不习惯高PP,出货了还要抢。然后呢另外2个朋友是佛系玩,不太懂,又不着急。基本就我有目标性的玩。

泰利先生#31939

Elementrage 发表于 2023-3-11 19:30
90就能做,恐怖地带掉落的蓝色链子是92级的。正好可以,只能用恐怖地带怪掉的做。箱子翻出来的等级不确定 ...

好像不对劲,我在tz捡的链子做出来还是1技能的,应该是人物等级限制了

Elementrage 发表于 2023-3-12 21:16
1技能正常啊,也不是每次都出2的。现在做链子最低等级89,tz金怪出的93级。
90级tz任意链子都可以了

我还以为必定2技能,好吧,我继续做
不过我发现,卖底材更赚,准备有一个贝了