//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

重制版开了后第0赛季首发就是心爱的死灵。头3天出了乔+欧姆,靠欧姆做了tp+无限,走了毒招的老路子,当时破影还挺贵。可惜开局天湖,后面除了一个权冠再也没大货。想转五环没有资本了。几个光环确实不贵哈,毕竟开局1个欧姆赚了10贝,但是5环血蓝双贫,gc/sc搞不起来了。

第1赛季玩了改版天拳,第2赛季玩了破免法师,我每个赛季只玩一个号,这赛季又重操旧爱,起了死灵,因为非赛已经有毒招了,而且这次一开始就出了个2/1/50/12/10破影,就奔着物美价廉的纯毒去了。毕竟破影+套装3件都是白菜价。米山拿上遵从就开始了死磕82之路,以前玩死灵都是等级到了就去牛场,但是d2r这几个赛季,我发现82才是发家致富之路。装备和符文掉落抛开,精华就值23#,一小时11盘82,平均4精华,没有比这更稳定且还有惊喜的了。开荒期间副手一套娜吉(抗性多血多,飞起来安全,简直是d2r最好的装备,而且因为不可描述科技,还白菜价)。

万万没想到的是,精华还没刷到几个,又又又天湖(45生命板,小乔连出),据群里其他人经验,好像死灵这职业爱出货。这次直奔纯招走起了,前面先4环(米山、无限、急促铁魔、摇曳火、手持oak),这个4环解决了蓝fcr和高pp ce无力的问题,开始混公房攒gc sc(其实这赛季gc也白菜了,但是sc贵的离谱)。开局的天湖预留野兽和骄傲的符文,其他开始陆续收gc/sc。

已经想好了配置,最终4环目标是:75fcr+米山+无限+骄傲铁魔+手持野兽。最终5环目标是:48fcr+米山+无限+骄傲铁魔+手持野兽+摇曳火。5环配破火板,4环配fcr火炕头环,可以随时切换。

昨天晚上基本达到预期目标,4环血上2200蓝上1200,5环血上2200蓝上1360(其实想1400)。

实战起来发现,5环确实猛非常多,破免+摇曳的作用下,1pp恐龙1次ce全死,路上小怪也是1ce死一屏。4环1pp恐龙需要1-2下(看是否有硬化皮肤词缀)。逐步加pp一直到3pp都和1pp一个感觉。8pp恐龙5环需要2次ce-3次ce;4环需要4次ce,因为ce期间米山骷髅乱砍,其实削了不少血,纯ce估计4次都不够。

5环呢因为需要达到不bo技能等39,波后双40骷髅,带不了基德(换了破火),fcr也无论如何上不了75。而且整体战斗效率(这里指刷一场的平均时间,不是说炸恐龙的效率)提升并没有那么多,因为破物免后诅咒100%起效的原因,破火的提升有点边缘效应了。最后依照体感常驻了4环,5环就让他在仓库纪念吧。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
Element#31118

顺便说下不管你是5000血铁魔(1点技能)还是10000血(20点技能),没招骷髅前都不要找大笨兽麻烦,一轮cb让你铁魔往生。

符文:31

不需要带破火啊,有无限破不破火无所谓啊

涵哥说开心玩 发表于 2023-3-10 09:04
不需要带破火啊,有无限破不破火无所谓啊

地狱70%怪都火免。。。。特别超市王座两个好地方。
不带破火,你会发现3pp开始,连那种厄运骑士都一下炸不死。带了破火和摇曳,一直到5pp才会遇到一次炸不死的
当然4环之后造尸就很快了,这也是我后来放弃5环的原因,可是5环他爽,高PP都能一下炸死一屏。

符文:2

没玩过死灵,请大佬指教下具体加点和技能, 给个图最好了 !! 感谢!!

chsyjs 发表于 2023-3-10 09:22
没玩过死灵,请大佬指教下具体加点和技能, 给个图最好了 !! 感谢!!

骨盾和骨墙可以都点1点,把支配石墨点满,然后诅咒+1到衰老,这样铁魔1W血骨盾吸收500伤害。1点支配铁魔是5000血,骨盾吸收800伤害。自己根据平时TP习惯点,我喜欢飞怪堆,骨盾加满。

更多图片 小图 大图

符文:2

谢谢~~~ 诅咒中衰老是要加吧  ok 收到 我学习下~
还有 请教下,打baal有点刮痧的感觉

chsyjs 发表于 2023-3-10 09:33
谢谢~~~ 诅咒中衰老是要加吧  ok 收到 我学习下~
还有 请教下,打baal有点刮痧的感觉

没tp+之前必加衰老,不然82乱跑。有tp后无所谓。打82刮痧是不是米山没cb,遵从宏森丹整一个
头像被屏蔽

符文:3

啥欧姆能做tp+无限?

行吧网易 发表于 2023-3-10 19:58
啥欧姆能做tp+无限?

1欧姆做了x6x cta换了1贝+27+24+23
然后又做了个664,满ed 卖了10贝。
就是这个故事

符文:0

我打82就很少掉精华   

符文:14

同样喜欢死灵,求教大佬几个问题。
1.重生不点么?我就靠重生打黑毛呢
2.支配求教石魔一点不容易死么?我怕死都把血魔加上了
3.骨盾伤害吸收这么厉害吗?我看吸收伤害才几百,点出来老忘用。。
4.不点衰老打boss可以吗?
求大佬赐教,谢谢

S3目前死灵单开,根据楼主经验,想请教走4环提升情况

装备:40r oak,魔胎,TP+,军帽,法拳,2技能骨髓鞋,垃圾腰带,2nec 10fcr链子,2只10fcr黄戒

身:一个召唤板,有破火破免可换

PET:无形眼光,ias火抗安头,刚毅

晴天墨竹 发表于 2023-3-11 07:05
同样喜欢死灵,求教大佬几个问题。
1.重生不点么?我就靠重生打黑毛呢
2.支配求教石魔一点不容易死么?我怕 ...

1、除非想挑战6boss,黑毛不需要重生。
米山CB装,眼光铁魔上毒防止回血,就能很简单的杀黑毛了,这个套路因为没有减速,需要装备好点,把召唤抵抗等级撑起来,不然骷髅会死。
或者土魔+衰老,米山眼光+cb头也能很简单的杀了。
2、同上,当你装备+召唤系等级19的时候,就是39级骷髅正好招15个,波后双40骷髅伤害上600的时候。支配石墨为20级,这个时候铁魔大概5000血,bo后6000。如果你点满支配石墨,就是39级支配,这个时候铁魔1W血,bo后1W1。其实6000血很难死了。bo和支配石墨提高的生命是加法,所以装备好了1点其实也够。只要你别开局去找大笨兽,铁魔被怪cb,不然铁魔还是很能打。
3、骨盾1级加15吸收,这个受装备加成。协同骨墙20点加300吸收这个固定。装备好了800差不多。
4、有tp+了除非打6boss不需要衰老了。

轻风随云 发表于 2023-3-11 07:59
S3目前死灵单开,根据楼主经验,想请教走4环提升情况

装备:40r oak,魔胎,TP+,军帽,法拳,2技能骨髓鞋 ...

不知道哪个字不让发
更多图片 小图 大图