//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

法器上有暴击回能,多头蛇可以触发吗?观察了半天没结论,直接问了。
帝都,二环路,外貌协会保洁员

符文:62

不清楚。。。不过蛇套也不缺能量吧。而且这套正常打本来就要用左键得,还得用暴风雪,蛇触不触发都不影响

elecdjy 发表于 2023-3-8 08:25
不清楚。。。不过蛇套也不缺能量吧。而且这套正常打本来就要用左键得,还得用暴风雪,蛇触不触发都不影响

不不不,不是给蛇套用,反而是给一款极速的小米塔套用。所以,我只是想问,在触发元素伤害时,它能不能与暴击回能结合。回能或者节能的几个技能,正好能用来加速,所以。。。。。需要考虑别的技能辅助回能。我不会考虑散件爆破,因为无论如何,它比塔套差25%速度。
目前的测试,它能触发元素伤害,塔拉夏的法理,但是非常离奇的不能触发陨石掉落,也许是我没看清。

头像被屏蔽

符文:233

银岚传说_01 发表于 2023-3-8 12:39
不不不,不是给蛇套用,反而是给一款极速的小米塔套用。所以,我只是想问,在触发元素伤害时,它能不能与 ...

以太电陨刷小米,平均两分钟以内

单人肝到关服 发表于 2023-3-8 12:57
以太电陨刷小米,平均两分钟以内

所以,回能是个问题。或许赛季有回能buff,但是我这边没法用。

银岚传说_01 发表于 2023-3-8 12:39
不不不,不是给蛇套用,反而是给一款极速的小米塔套用。所以,我只是想问,在触发元素伤害时,它能不能与 ...

速刷小米,塔套再快也就那样....法师最快的是棒棒糖或者散件炸弹人。边跑边打的bd才是小米的王道,塔套这种需要站定输出的bd,速度上限定死了。
另外,如果真要塔套打小米,耗能大头是以太之下的传送。攻击技能根本不需要操心。我以前用过的一个配置:减耗电甲 回能魔星 虫洞传送 火电刑 冰陨,还有一个空余技能位自选。除了起手,冰陨放不放都随意,靠火电奥3系被动陨石基本就够了。

头像被屏蔽

符文:233

银岚传说_01 发表于 2023-3-8 13:34
所以,回能是个问题。或许赛季有回能buff,但是我这边没法用。

回能没问题啊,被动星辰天赋,魔武回能,魔星回能,法球暴击回能,怎么样都够飞了,今天我打了三十把小米,几乎没把都是两分钟左右

符文:58

单人肝到关服 发表于 2023-3-8 17:50
回能没问题啊,被动星辰天赋,魔武回能,魔星回能,法球暴击回能,怎么样都够飞了,今天我打了三十把小米 ...

试试以太蛇

以太做任务是必要的,小米用以太就左了,能用引剑别用以太,

elecdjy 发表于 2023-3-8 17:46
速刷小米,塔套再快也就那样....法师最快的是棒棒糖或者散件炸弹人。边跑边打的bd才是小米的王道,塔套这 ...

炸弹强度够,但是局部范围不理想。塔套有 3 个技能,传送,暴风甲,魔星,一发一个陨石,一样能做到边走边打,在小米的进度上不差于炸弹,而且,在怪堆里的范围广,明显效果好过炸弹。至于维尔套,不是很了解,如果变身的话,技能限制太多,几个加速技能都没法用。

单人肝到关服 发表于 2023-3-8 17:50
回能没问题啊,被动星辰天赋,魔武回能,魔星回能,法球暴击回能,怎么样都够飞了,今天我打了三十把小米 ...

嘻嘻嘻,回头给你看看我的小米

符文:42

记得某个版本改了,召唤类触发类不能回能

银岚传说_01 发表于 2023-3-9 14:50
炸弹强度够,但是局部范围不理想。塔套有 3 个技能,传送,暴风甲,魔星,一发一个陨石,一样能做到边走 ...

我都是试过好多次才这么说的.....法师这几个小米bd里只有棒棒糖有余力收精英的同时赚掉白怪获得更多进度,但这套受限于进门第一轮。炸弹人和陨石都是打精英为主,沃尔支持下的聚能伤害频率要比陨石高得多,能确保踩到精英就死;而塔套的被动陨石掉落延迟以及间隔触发就意味着出伤肯定快不起来,攻击目标还不一定是要打的那个,主动陨石才能做到指哪打哪,而且陨石的攻击范围也不比聚能大....

另外,炸弹人是搭配散件的,没有技能栏的约束,想配合更多移速技能显然比塔套自由。

纯爷们82 发表于 2023-3-9 14:55
记得某个版本改了,召唤类触发类不能回能

目前感觉好像可以,总之上多头能够用,不上就不够。不过也或许,这是其它方式导致的回能,不知道了。