//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:95

如题,关于其他职业用变形头,拿野兽触发变形头buff, 在buff存在期间可以tp或者施法吗?看ptr的视频说是不可以,即使变回人后也会被认为还在变狼状态,正式服有测试过的老哥么?到底是怎么样的?

这关系到我的投掷蛮是不是要做变形头和野兽……

dddd正式服有人试过么??

符文:29

唐马儒重制版 发表于 2023-3-4 09:05
dddd正式服有人试过么??

其他职业不知道德鲁伊是可以的,我玩的是个狼德,变熊平a后点开人物的词条统计那里,可以看到dr是加了20%的,比如我的配置是穿了tp+,没有熊印记的时候因为物免板-10%,谜团8%,显示收到物理伤害提高2%,变熊平a一下后,熊印记20%,谜团8%,破免-10%,词条会显示成减少收到物理伤害18%,变回人可以直接tp且dr不变。狼印记就更直观了因为血多了

从星打起 发表于 2023-3-4 09:15
其他职业不知道德鲁伊是可以的,我玩的是个狼德,变熊平a后点开人物的词条统计那里,可以看到dr是加了20% ...

谢谢回复,变回人buff存在的同时可以bobo啥的不?如果可以,那就是正式服改过了……

符文:29

唐马儒重制版 发表于 2023-3-4 09:18
谢谢提供,变回人buff存在的同时可以bobo啥的不?如果可以,那就是正式服改过了……

我狼德没有cta但是我玩的时候都是变熊平a-变狼打-打完一波解除变形飞,下一波重复,虽然按的多点但是基本不用考虑buff时间,人形态tp时候我释放所有的技能都是正常释放的比如召唤狗啊熊啊,同理我认为蛮子bobo应该也正常的吧

从星打起 发表于 2023-3-4 09:25
我狼德没有cta但是我玩的时候都是变熊平a-变狼打-打完一波解除变形飞,下一波重复,虽然按的多点但是基本 ...

有道理 谢谢,看来还是有必要去搞个野兽配合变形头来玩玩

从星打起 发表于 2023-3-4 09:25
我狼德没有cta但是我玩的时候都是变熊平a-变狼打-打完一波解除变形飞,下一波重复,虽然按的多点但是基本 ...

你变熊后用变形头buff的25攻速面板有实装么??为什么面板没有加25攻速,难道是加的25EIAS?