//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

大哥,你带着这大金链子上街不违规吗
不是大佬,我估的价都是错的

符文:11

我专家配置:新月/凤凰盾/谜团/glf/马拉/蛛网/乔丹/鬼火/不朽手套鞋子  双瘟疫可汗  可以8PP,懒人安逸通刷

符文:42

按这个配了一套,8pp牛场一言难尽呐,效率不理想。

符文:40

冷静爪,从没见过,求收一对

符文:415

1.点出影散到物理减伤20/点出武器格挡到60,为啥不是满影散,然后武器档格?
2.谜团是棉毛线?

感谢大家!
超过1件物品,请按G切回经典模式交易

符文:38

Oranelle 发表于 2023-3-29 04:37
1.点出影散到物理减伤20/点出武器格挡到60,为啥不是满影散,然后武器档格?
2.谜团是棉毛线?

1.影散满不了 技能点不够 60格挡后 技能点投入性价比 太低
2.~~~巨~~~胸~~~

符文:415

antsZ 发表于 2023-3-29 07:49
1.影散满不了 技能点不够 60格挡后 技能点投入性价比 太低
2.~~~巨~~~胸~~~

哦,那我武学影散满了,然后才档格。难道我应该加20点到档格然后再影散?
感谢大家!
超过1件物品,请按G切回经典模式交易

Oranelle 发表于 2023-3-29 07:56
哦,那我武学影散满了,然后才档格。难道我应该加20点到档格然后再影散?

到60格挡 剩下的all in  影散

符文:39

可惜爪子不能新月

符文:39

不然刺客无敌

符文:20

请教下,头必须上攻速抗性猪吧,另死亡陷阱是否必须满呢,我之前用的瘟疫凤凰,电火双修,8PP有点慢,3至5PP还是较轻松,另头上上电珠和攻速猪的收益如何取舍

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/dreamwindy-5546/24408144[/armory]

有什么用什么 发表于 2023-4-19 19:55
请教下,头必须上攻速抗性猪吧,另死亡陷阱是否必须满呢,我之前用的瘟疫凤凰,电火双修,8PP有点慢,3至5P ...

在右手 巨鹰爪 -30攻速 情况下 全身需要 42ias 可达到9f施放陷阱的最高档位,全身20ias 可10f施放陷阱。
至于怎么取舍 因人而异,既然陷阱可享受-电抗性属性,头应该追求in-5电珠。

符文:20

antsZ 发表于 2023-4-19 20:41
在右手 巨鹰爪 -30攻速 情况下 全身需要 42ias 可达到9f施放陷阱的最高档位,全身20ias 可10f施放陷阱。
...

谢谢,有空自己体验下,陷阱刺是很休闲的玩法,适合养老

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/dreamwindy-5546/24408144[/armory]

符文:53

antsZ 发表于 2023-3-3 20:34
3.5日更新:

双瘟疫爪 挨抽才会猛款:2/3技能瘟疫爪x2

头用两孔陷阱技能FCR头镶两颗电珠如何?

長樂無極 发表于 2023-4-24 17:12
头用两孔陷阱技能FCR头镶两颗电珠如何?

3陷阱/fcr20/2s in 5/5 对比格里芬

多2陷阱技能,少5fcr/-15电抗/防御

我没测试过,我理解格里芬最优解。