//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

本人开始是玩法师,上个赛季冰法某机制受益很大~  然后这个赛季虽然也可以玩,但没之前那么强势了,接着我玩了刺客,之所以选择刺客 ,因为看他们说刺客踢强的离谱,后来我自己翻看了2.4版本,刺客踢技能全部加强过伤害,这还不是事,最重要是改动了一些机制,比如最后一击 只会消耗1点蓄力值且必中,哪怕现在版本不是100%消耗加起来2把武器  是测试第一版 50%  也是有一战资本起码是T1级别,狗头,我选择走的是陷阱流 ,陷阱流没想象那么强势,但比以前厉害点,我就做一把新月+知识头+精神盾+2陷阱项链,其他垃圾就能通关(只是打怪稍微慢而已)比我那个垃圾冰法师还快点,而且安全.  
          没玩小德,不知道那个头有多大作用,我个人看来也就起到给玩家乞丐扔了2个肉包填饱肚子而已..........给的属性不大胆,虽然我没玩过小德变形,但我知道变形有暴力物理德 ,火德,毒德.,就要给与改变.
我大胆设计一下:(有人觉得会变态,其实一点也不变态 看看常年T0 电法  电标  以及这个赛季封神刺客踢 别说跟这些比,哪怕上个赛季冰法都比不过  T2级别都轮不到变形德  想要翻身做主人必须来点变态设计   凡是物理近战攻击职业其实要解决很多问题 首先是命中  哪怕你武器有无视防御只是对小怪有效而已,所以我加了减目标防御进去,再提高了准去率   近战去了高PP要能抗 所以光降低物理伤害是不够,所以提高了顺便加了减元素伤害,也提高了血上限还加了蓝上限,接着提高了攻击速度以及移动速度都很重要,可以达到F上限  最后我加了2个击中和被击中主要还是一个是提高生存,一个是提高输出

变形      16+22+25

狼人变化攻击会赋予标记,持续 180 秒
狼之标记:准确率提高 75%
                 生命值上限提高 80%,蓝上线提高30%
熊人变化攻击会赋予标记,持续 180 秒
熊之标记:额外降低 60% 物理伤害和25%元素伤害
                  攻击速度和移动速度提高 50%
被击中15%概率对自己释放12级飓风旋甲
击中怪物20%概率释放25级龙卷风
+2德鲁伊技能
变形技能等级+5(仅对德鲁伊生效)
-50%目标防御力
粉碎打击的机率提高 50%
防止怪物自疗
力量提高 10 点
体能提高 10 点
所有抗性提高 30 点
冻结目标+3
不会被冻结

小仙#3669

符文:46

虽然看得出楼主很激动,但是这是怎么从法师扯到武学刺客的改动再扯到陷阱刺客最后扯到变态头的

符文:3

可乐小猪 发表于 2023-3-2 21:27
虽然看得出楼主很激动,但是这是怎么从法师扯到武学刺客的改动再扯到陷阱刺客最后扯到变态头的

这个赛季我一开始打算玩小德,看到新那个头盔然后放弃了,转玩法师玩到一半听说刺客强玩刺客走的是陷阱流(还没转凤凰踢,因为缺符文以及好的底材),我对官方小德头不满意,太保守了,万年我哟黑德
小仙#3669

符文:46

嗨起来呗 发表于 2023-3-3 06:53
这个赛季我一开始打算玩小德,看到新那个头盔然后放弃了,转玩法师玩到一半听说刺客强玩刺客走的是陷阱流 ...

不不不,沃德永远天下第一!起码每个赛季我第一个买的火炬一定是沃德的

符文:13

这官服弄的还不如野服。

符文:13

拯救狼德很简单,变狼可以用其它技能就行了