//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:132

真的很意外  我本来以为暗黑4会更吃配置 因为我觉得画面很好啊。没想到要求这么低

里面最低配置真把我惊到了  GTX 660都能玩是什么概念,那可是2012年的显卡

推荐配置也只是  GTX 970 惊呆了。暴雪牛比。  我是gtX 1050   8g内存  酷睿i5   系统盘是固态,存储盘是机械。其实没有达到守望2最高要求
但我还是守望2可以开最高配置。但我怕机子负荷大没有开超高。我开的极高画质完全不卡
我守望2是打排位的  我也看直播 我肉眼感觉不到卡。如果要追求极致的帧数 肯定不是最优
但我想作为普通玩家也足够了。我又不是500强水平。那肉眼和操作感觉不到卡不就行了?

暗黑4 配置要求比守望2还低 看来完全毫无压力了      我是比较喜欢单刷的玩家,单刷应该会比组队吃内存少一点

签名被屏蔽

符文:37

暗黑4是网络游戏,总会遇到其他人的

符文:97

那是测试版的配置吧
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%A9%E5%A0%82%E4%B9%9F%E5%AF%82%E5%AF%9E-5532/hero/20560551[/armory]

符文:37

660大概说的是720P   30帧吧...

符文:2

所谓的【完全不卡】就是个笑话,跑个帧数曲线就露馅了

符文:5

不过目前公布的是不带光追的配置 带光追的正式上线实装 画面效果咋样到时候再看吧 但是光追的配置要求肯定提升一个档次

符文:15

加一条内存吧,搞到16会好很多。

符文:0

这是测试版的配置需求,正式版估计会有调整

符文:3

千万别看官方最低配置  要看推荐配置,最低配置只是游戏可以运行而已,至于游戏运行到什么程度鬼知道,当年17年我玩守望1的时候家里低配到达了最低配置  大概4G内存等 也能玩,但很卡,所以最好达到推荐配置就没太大问题

最好是最近这几年大型游戏  你电脑能运行能玩起来不卡  基本也能运行暗黑4,比如暗黑2重制版(是重制)应该到达这个要求是没太大问题,再比如守望先锋2(以上2部游戏电脑最好要达到开启中等游戏性能)
小仙#3669

符文:2

嗨起来呗 发表于 2023-3-2 10:42
千万别看官方最低配置  要看推荐配置,最低配置只是游戏可以运行而已,至于游戏运行到什么程度鬼知道,当年 ...

对  最低要求等于全低特效能运行   要想全低特效流畅运行  电脑要比他给的高一个档次

仁义礼智信

符文:65

啥?那我这2060白买啦!
头像被屏蔽

coolcatlin 发表于 2023-3-2 08:38
所谓的【完全不卡】就是个笑话,跑个帧数曲线就露馅了

我肉眼感觉不到卡,操作也感觉不到卡。我守望是打排位的。完全不觉得卡 很流畅

也没感觉因为卡而影响了我的竞技了。不是职业选手没必要去追求那么极致的流畅吧。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

嗨起来呗 发表于 2023-3-2 10:42
千万别看官方最低配置  要看推荐配置,最低配置只是游戏可以运行而已,至于游戏运行到什么程度鬼知道,当年 ...

守望2   是分   低  中  高  极高  超高  5档

我开的极高 完全不卡   其实超高我也试过。感觉也没比极高卡。但我有强迫症 怕电脑超负荷
感觉极高和超高画面区别不大 就开的极高

推荐配置也只是 GTX 970啊   我是1050
签名被屏蔽

符文:0

我1050ti玩暗黑2重置帧数还都不稳定呢,感觉应该体验不是很好,反正这次测试看看,不行6月换个显卡

符文:191

守望其实配置不高,你拿gtx650Ti就能玩,包括d2r,d3就不说乐比d2r要求还低。这不,看最低配置这gtx650Ti还能玩d4~