//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1687 - 回复: 10

符文:53

DH开荒养了个法爷塔陨装备齐了开始往上打,打到128就好吃力 129连着3次差1分钟,感觉不太对啊。。大佬们1200都过150了我不挑图也不至于差这么多。。研究了下发现我一直没萃陨石头。。带了个升级的李头打到现在。换了萃取5分钟就锤过去了
顺便问下奥陨是一直丢就行还是能量快满了再丢。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%A2%A8%E6%9A%B4-3346/hero/17059997[/armory]

符文:76

蠢人,是最可爱的人

符文:94

我当初还错把娜鞋当成暗影鞋给装备上的,缺气息一直刷小米没怎么赶脚出来,第二天开了一把大米打不动怪检查装备才发现了

符文:304

我曾经用远古的替换普通套装,替换后发现打不动了,然后发现不是一套。关键是,替换下来的拆了,当年还没有套装转化这东西

符文:548

半山腰里一棍僧 发表于 2023-2-28 14:31
我当初还错把娜鞋当成暗影鞋给装备上的,缺气息一直刷小米没怎么赶脚出来,第二天开了一把大米打不动怪检查 ...

这两个鞋子还真差不多,我曾经也把娜鞋当成暗影鞋。

符文:3830

这两个鞋子还好,掠夺裤子和暗影裤子,不朽裤子和荒原裤子才难分

符文:49

我也来说个:今天死灵散件新星打宝藏秘境,死活打不动,以为散件“功力不够”(几乎没远古装备),跌跌撞撞到BOSS面前,回城换了正常的血套打,结果发现,没插散件宝石……我也蛮佩服不带宝石还能打的动路上小怪的,看来死灵新星确实太强了(设计师千万别看到,别削啊)

符文:1314

半山腰里一棍僧 发表于 2023-2-28 14:31
我当初还错把娜鞋当成暗影鞋给装备上的,缺气息一直刷小米没怎么赶脚出来,第二天开了一把大米打不动怪检查 ...

这两个卸载区别还是不小的。
塔拉夏和黑荆棘腰带区别才是小。我误拆过。
巫医鬼娃套都戒指和罗盘一毛一样。
头像被屏蔽

符文:18

明白了那一瞬间,会顿悟的   

符文:21

口诀写100遍: 装备技能萃取宝石

符文:18

远古蛮子都会有穿错旋风裤子和不朽裤子的