//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:250

请叫我雷电法王!就是有点费蓝==

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
荒凉村庄.雷霆雨夜.一座房屋.有一阴棺.女僵出棺.发现周围.有只野兔.享受晚餐.看着雨夜.陷入沉思.成为领主.称霸一方.岂不美哉?

符文:16547

又换物种了

大概不到10级,玩的角色多,有点杂,我还是专门玩死灵,所有角色还是死灵最适合我,自己不用动手,小弟帮我打
荒凉村庄.雷霆雨夜.一座房屋.有一阴棺.女僵出棺.发现周围.有只野兔.享受晚餐.看着雨夜.陷入沉思.成为领主.称霸一方.岂不美哉?

小兔清宁 发表于 2023-2-27 22:51
加油加油 这几天玩游戏都不水啦 等着你带飞了

慢慢来吧
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:3962

邪恶食血女僵尸 发表于 2023-2-28 00:24
自己升级是太慢了,而且是非赛,干脆花点钱让别人带到65级算了,2小时就搞定,要不然自己到65级得半年

自己练起来不是才有意义吗?

符文:3

玩D2R要有极大的耐心,能忍受长时间的寂寞(几乎是单机),要一直去学习相关知识;在我看来,玩D2R有点像修行,本人及朋友们,绝大多数只肝了第一赛,就彻底AFK了。
反观D3,哪怕一场大米,也能升级个宝石,也是种成就感。
最后,如果喜欢这个游戏,就好好玩,多去看攻略,自己摸不出道的。

符文:3

如果你练了个亚马逊,有一天的游戏时间,会全用在杀牛上,承受地了吗?
进游戏,跑旷野找红门,拿腿,回城开牛的洪门,杀牛,退出游戏,再进去重复,如此玩法能玩一个晚上?7天?1个月,甚至更久?
第一赛季时,我杀爆皮和3C加起来要超过7000次, 没看错,是7000次及以上。