//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

在XBOX上预购了D4,D3是买的永恒之战,但是游戏里边没得那个翅膀,不晓得呀领取
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/ReadViolet-5329/hero/17705108[/armory]

符文:87

同问 有什么
头像被屏蔽

符文:8

今天刚到货的xss,我今天试了下守望2,登录不了战网啊。要短信保护,大佬们登录暗黑3也需要短信登录战网吗?

符文:111

在座的都是沙子 发表于 2023-3-9 20:33
今天刚到货的xss,我今天试了下守望2,登录不了战网啊。要短信保护,大佬们登录暗黑3也需要短信登录战网吗 ...

你用的别是国服战网账号吧,如果是那就没法了,国服都关门大吉了
头像被屏蔽

论坛游客 发表于 2023-3-9 21:16
你用的别是国服战网账号吧,如果是那就没法了,国服都关门大吉了

我国服国际服一样的账号密码,我魔兽已经登录国际服玩着了。这个没错的,就是一直提醒我什么短信保护,我没绑定手机号

符文:3

在座的都是沙子 发表于 2023-3-10 08:49
我国服国际服一样的账号密码,我魔兽已经登录国际服玩着了。这个没错的,就是一直提醒我什么短信保护,我 ...
ow2有过两次改动。在第一赛季前夕所有账号都要验证手机账号,之后因为验证系统太多问题改成了老玩家不需要绑定手机号,估计是你帐号没有ow2以前的游玩记录,所以会催促你提交个人隐私。d3估计是被牵连了,暴雪看你比较活跃,就盯上了你的个人信息。

在游戏管理界面,下载一个翅膀dlc就有了,另外xbox的q群700050441