//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:43

窝窝窝 发表于 2023-4-8 09:57
鸡头相比双悔恨优势在哪里?

我出差回家就去对比下。 我是看到有人说无形鸡头镶27#才能在可汗身上打出超过悔恨的伤害。不过我的感觉不差是肯定的,超过不好说

从小站开始一般30多秒,现在在努力提高城里速度 录像里这把算上地上没捡的一共100万

我试验了力量米山带死亡呼吸战枪,感觉还没可汗快,当然我的米山没有上天神头, 用的八目鳗, 吸血溢出了。

符文:23

准备起个蛮子,请教下,技能怎么点

山水间3066 发表于 2023-4-10 06:58
准备起个蛮子,请教下,技能怎么点

请教不敢当, 如果只打钱,有几种流派,唱歌控场,狂战士,跳跳蛮还有几种。 一般都把挖尸和挖瓶加的比较高甚至全满,波血要尽量加满。 自然抵抗,跑步啥的需要一些。区别在于其他。 唱歌控场需要把歌唱唱昏时间加到一定长度。 狂战士配悔恨或者野兽已经很强大,掌握可少许。 跳跳蛮把跳跃点出来就行了

打钱蛮,哪种比较安逸和效率,我看你的跳跳蛮也不错

山水间3066 发表于 2023-4-10 09:47
打钱蛮,哪种比较安逸和效率,我看你的跳跳蛮也不错

跳的比较安逸,基本就是在划水摸鱼。 前期小兵不猛还要把跳跃震退范围提高来保护小兵。后来跳只是把自己身边的震开保护自己而已。 狂战士有成就感,尤其是不依赖衰老和伤害加深,自己上去手刃物免。 最高效率的估计是歌唱,因为歌唱的控场不会震退怪。怪还是聚拢状态。但考验操作,一旦先唱晕烙印就不起作用了

符文:2

现在88级用刚毅飞机头悔恨无形鸡头者感觉吸血吸不上来啊,老需要给bb补血,是等级不够的原因吗?

大歌唱家 发表于 2023-4-10 11:46
跳的比较安逸,基本就是在划水摸鱼。 前期小兵不猛还要把跳跃震退范围提高来保护小兵。后来跳只是把自己 ...

谢谢指点了

天才小绵羊 发表于 2023-4-10 13:09
现在88级用刚毅飞机头悔恨无形鸡头者感觉吸血吸不上来啊,老需要给bb补血,是等级不够的原因吗?

估计是,米山可汗等级不够打不回血是正常的。 而且飞机头只有最多6吸血, 一定要有足够的伤害才能回血。建议先镶嵌歌吸血11号符文在武器上过度

符文:34

我也是打钱爱好者,a5的雇佣兵没用过,一直用a2的力量米山。提高打钱效率,除了提高自身eg,还有一个提升的地方就是操作效率和雇佣兵装备,传送项链必备,而且fcr到9,雇佣兵放弃刚毅换荣耀之链,每把减少大约三个碎石,米山呼吸必备,头要手工幻影头放32

waag 发表于 2023-4-25 21:38
我也是打钱爱好者,a5的雇佣兵没用过,一直用a2的力量米山。提高打钱效率,除了提高自身eg,还有一个提升的 ...

我有两个打钱蛮子,一个是这个极限EG 用的可汗,主要可汗不容易死,不太需要大人给他控场。 我另一个打钱的是死呼米山,那个是狂战士,左手野兽帮米山加速加伤AR. ,右手悔恨。 副手阿里巴巴。EG助手不到两千,副手呕尸时也就两千出头 总体效率却也差不了太多。 因为极限eg经常溢出,要回城解裤带再回来捡钱

我也是打钱爱好者,a5的雇佣兵没用过,一直用a2的力量米山。提高打钱效率,除了提高自身eg,还有一个提升的 ...

尸碎问题我以前没留意。 画面太乱。 每场碎几个可是损失不小

对了,手工头太难得,既然死呼上吸血够了,是不是可以找蓝 黄的两孔幻影头或头环?

符文:34

如果用无形击头,in25加ar效果远比加ed好。而且bb头不实用,基础ar太低,幻影3s蓝头或者2bar skill的幻影2s金头 in 32#+ed/ias猪,衣服不要刚毅,用荣耀,差100ed,但是更全面而且没有冰甲不碎石,2skill可以提高狂乱等级,也变相增加点ar。幻影提供的大量基础ar,极大的缓解命中问题,悔恨提供基础dam,击头刀刀烈火,双悔恨其实更好但是成本高一点,解放了生存肯定可以吸回来。触发烙印的伤害加深,效率不低。和死呼力量米山比怎么说呢,死呼力量米山感觉更稳定,成本也低,但是上限我感觉狂乱蛮子更高一些