//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

这种漏也是随缘,不是随时能捡的,虽然重置版新人不少,但捡漏大货的几率对于普通玩家来说还是不高,我的原则就是如果真出个“有生之年系列”(上千的)那就卖R了,如果就是值个几十几百的,我就还是物换物,反正我13个90+的号,7个仓库号,换贝做装备玩就是了,因为这点钱真是懒的折腾,这年头随便吃顿饭都大几百呢,小钱就当玩了

符文:15

基德的财富 发表于 2023-2-24 10:26
别以为自己是老手就不会被人捡漏。 暗黑2装备系统博大精深。  就说挡格龙盾, 谁知道?谁在乎?

我很怀疑格挡龙盾那力量需求会用在30PK
头像被屏蔽

符文:33

好大 发表于 2023-2-24 17:42
我很怀疑格挡龙盾那力量需求会用在30PK

t网有交易记录,一查就明白了

符文:88

十几年前,就和朋友玩到控制物价的地步,体验过了就好,比起刷图,研发流派,这种生意是真没意思,现在是最不喜欢的就是交易,简直浪费时间。
物理流派攻略合集,旋风,投掷旋风,撕裂弓马,物理狼德,天拳丁,飞镖旋风刺客

刷图效率高低只是你对这个流派认知的一种结果。如何更有效率,这需要深入学习。
头像被屏蔽

符文:5

哥特伯爵 发表于 2023-2-24 19:04
十几年前,就和朋友玩到控制物价的地步,体验过了就好,比起刷图,研发流派,这种生意是真没意思,现在是最 ...

同意啊,我也就小倒卖一下,真心要做排骨人肯定不是我这种规模啊。
我这种门外汉一个赛季都能倒卖出几百贝,我想说如果想要全身极品装备,靠刷图是没有前途的。刷个天昏地暗,最后一无所有。

我已经决定离场了。  赛季3直接不玩。以后赛季更加不玩了。  

以后偶尔玩一玩就是暗黑2的宿命定位。

头像被屏蔽

符文:5

玩个锤子 波特已经 占领了 你倒得过生产力啊

符文:21

感觉玩暗黑让你错过了上福布斯的机会

符文:42

ffffsssd 发表于 2023-2-25 03:16
玩个锤子 波特已经 占领了 你倒得过生产力啊

你要知道工作室也不是啥都懂的

符文:47

捡漏是乐趣,是运气, 是眼力。各有所好,挺好,想发家致富靠脑力比体力应该快。不过漏是可遇不可求的事啊

符文:223

挺好,但是我还是喜欢自己刷,2赛季没玩,1赛季打了一个满变毁灭把三个号武装了一边,大号符文33没出其他基本都出了。出大号符文真开心哈哈。。。。。

符文:55

一个货屯这么久,也是醉了。
s2我有一个黄戒指,赛季初出的,想卖5贝,拿去拍卖群,群主直接说0底价起,要么就是不识货要么就是要黑掉,我果断撤销了。
后面等了两礼拜,在jsp卖了5000fg,合当时差不多7贝还多。
同比你那个黄头也是一样,贝一直在跌,你拖着卖20贝还不如早点卖10贝,游戏后期几百贝才几个钱。