//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:5

总有人说我是排骨人,我不是啊。

1  我赚来大部分符文都用来武装我那13个角色了!

2  变现的原因只有一种:那就是我不玩了,离场了,就变现吧。 13个角色的装备我都没有变现,留在那里了。 变现的都是一些大货,比如45电啊,2孔头啊

3  我只是作为一个靠交易赚符文的普通玩家, 依然属于普通玩家的行列。  真正大倒爷是鱼鱼啊,蛇仔强(业内倒货明星)啊他们~~  人家几千贝几百贝的交易量。 我算什么~~~
好像蛇仔强一个6pn挡格副手就赚2000贝以上。

---------------------------------------------------------------------------------------------------

赛季3不玩了,和大家交流一下我赛季2的发家过程。我是怎么做到,整个赛季掉落德最大符文是1个科1个法尔,后面积累到几百贝的总资产,   很有趣的~~
我和大部分一样,开法师号,混房,前几天我都是按部就班玩,混到80级,开始自己刷,结果当然是一无所有。

有一天,我在凯恩交易区里看到有人卖货,其中有一个龙盾,3孔,挡格的,卖的很便宜,我一看! 嗯~?  这。。。这不是30pk货吗?立马拿下!

后来这个龙盾在t网卖了个29,29在赛季初可是一笔巨款啊! 就因为这个29,后面一笔交易换来20贝。这20贝成为我赛季2第一笔启动资金。

第一章:20贝传奇

29能换什么?我没有精神剑,没有统盾,这些东西,我一个29都能换来吧? 加入我真这么做了,那么我就是普通玩家一个。我对那些开荒装备没有任何兴趣~~~ 什么塔拉夏,什么精神套。
我要留着,该出手时才出手,这29很宝贵,因为我自己是不可能掉符文的。

过了好几天,一天早上,我刚睡醒,就拿来手机刷凯恩交易区, 突然看到有人在收德鲁伊的黄头, Ok  ~~看下去,  有个人跟帖说他有一个类似的,出价28! 楼主嫌贵,还价27.  我一看那属性。。。~!!!!!  这楼主不识货啊!!!  机会来了~     立马从床上蹦起来~~  开机!   

以最快的速度,把我的29换成28, 然后抱着忐忑的心情加了那个网友。。。。楼主千万别收了去啊。。。 结局是喜人的,我成功收来了那个德鲁伊头。
属性就不说了,说出来那位老哥会伤心,总之我感觉这头很值钱。  这头如果放在估价区,是不会有人看的上眼的。 1孔黄头? 还是德鲁伊的? 35000~~~

果然~~ 挂在t网1个星期没有反应。。。。我瞪了那黄头一眼。。亏大了。。我的赛季2结束了?。。。。。。。亏的裤衩都没了。。。

一个星期后,有买家出价10贝! 是个韩国人。 10贝在我看来,不够,我不急着要符文,因为我不玩了~~! 我不刷图了~~!

3天后,这人提价:15贝。   几天过后没了动静,我担心他会撤销offer,  怎么办?  我的心里预估是24贝啊。
算了,和我一开始和你们说的那样,我不是排骨人,不是靠这赚钱的,有就玩,没就不玩。我那段时间比较沉迷吃鸡。

2天后,突然,20贝。  我想了一下,我现在需要捡漏的启动资金,算了,交易。完成。

其实当时有个类似的头也在卖,没有我的好,不过才卖10贝以内好像,忘了,我不明白为何买家要高价买我的。

。。。未完继续。

符文:32

希望是个沙发

符文:63

估计就是不停的捡漏么
TAG:JumpyLion#1488421
头像被屏蔽

符文:2

逆风飞扬2012 发表于 2023-2-23 18:55
估计就是不停的捡漏么

准确的说是低买高卖,时间也是成本,人玩游戏变成了游戏玩人

很牛。但我还是喜欢自己刷。
头像被屏蔽

RANDOMME 发表于 2023-2-24 10:14
准确的说是低买高卖,时间也是成本,人玩游戏变成了游戏玩人

这时间成本和刷图比这是9牛一毛啊。

符文:23

无非是利用信息和游戏知识的不对等,低买高卖而已。很多玩游戏的是利用有限的时间来体会游戏的乐趣,有的是利用时间来捕捉信息,实现盈利的目的,各有各的乐趣。比如我rmb买了20个火炬盲盒,就开出来一个法师的,卖家说我有点亏了,还不如直接买一个法师的,但是我体会的是开盲盒的新奇感。

符文:15

你这个时间跨度也太大了。s2一个星期以后我已经平民镰刀开始刷了。d2没什么新人不可能像d3和poe这样快速倒腾出货。
头像被屏蔽

夜舞姬 发表于 2023-2-24 10:24
你这个时间跨度也太大了。s2一个星期以后我已经平民镰刀开始刷了。d2没什么新人不可能像d3和poe这样快速倒 ...

别以为自己是老手就不会被人捡漏。 暗黑2装备系统博大精深。  就说挡格龙盾, 谁知道?谁在乎?

太累了,这大部分经历不是在玩游戏,是在看别人有没有不识货漏出来的东西。但是大多数人没这个心情。有时间不如刷两吧,贝什么的,有就有了,没有就算了。
天梯四赛季
33#:0        次元:0
32#:0        破隐:0
31#:0        权冠:0
30#:0        头冠:0
29#:0        乔丹:0
28#:2        20大:3

符文:13

别说了。没人想听。看着就烦

符文:31

还是挺好奇是什么样的德鲁依头

符文:2

知识就是力量~~~~~~~~~~~~~~~~~~~交互的牛逼之处就在于 每个人获得爽点不同~~~~~
season2
26# 古代   25#大菠萝 28#3C 30#世界三层
头像被屏蔽

vilar815 发表于 2023-2-24 10:37
知识就是力量~~~~~~~~~~~~~~~~~~~交互的牛逼之处就在于 每个人获得爽点不同~~~~~

你这句话醍醐灌顶。

符文:27

原来你就是传说中的js