//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:32

电脑是2014年买的,暗黑2临开服前坏了,那段时间又遇上挖矿高峰,各种配件都异常高,无奈不敢组新电脑先开始坏了机箱,换了机箱坏了显卡,从760显卡升级到1650,然后又坏主板,再换显示器,前前后后花了6k
电脑太旧的不建议这样升级,费钱又不快

此配置玩D4虽然能玩,游戏里效果调全部最低,但读取地图好慢,读取完地图之后见到角色画面的时候也要卡一会儿。。有点难受
不是读图平常还能流畅玩,我只玩到60级,怪物密度不算太高不知道电脑还能承受多少,目前能说的就是此配置能玩但体验不好

所以我直接组全新的

符文:51

我的是I7-8700, 1070TI显卡,不知道有没跟你差不多

符文:21

一看你说的问题,就是没有用固态硬盘造成的,机械硬盘读取当然慢啊。
你这个配置除去硬盘,我测试能拉到中高画质。

符文:21

辰已唯 发表于 2023-2-24 13:03
我的是I7-8700, 1070TI显卡,不知道有没跟你差不多

楼主感觉卡就拉低设置,这是错误的感觉。因为读盘问题,他把游戏放在机械硬盘里画质再低,游戏容量大,还是会造成他说的读取速度慢和卡顿。
把他这些误认为是自己显卡不够。其实就是机械硬盘在大容量游戏面前读取速度过慢造成的。

符文:50

我的电脑是d3出来那年买了
后面陆陆续续,加了8G内存,2块固态盘,一块2T机械盘,显卡换了2块,原来260坏了换了1050,最近显示器被风吹的窗帘带了一下摔的有斑点了整了个4k的,拖不动又换了块2060,感觉还能战几年
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/iroha-5502/208817[/armory]

符文:2

stunx 发表于 2023-2-24 13:40
后面陆陆续续,加了8G内存,2块固态盘,一块2T机械盘,显卡换了2块,原来260坏 ...

我也是暗黑3那年买的2012年,但是我才AMDFX4100,560ti,4G,128固态就花了小4000呢,基本上也不升级了。
仁义礼智信

符文:62

蚤多了不怕 发表于 2023-2-24 13:17
一看你说的问题,就是没有用固态硬盘造成的,机械硬盘读取当然慢啊。
你这个配置除去硬盘,我测试能拉到中 ...

看配置应该是三星的固态啊,你怎么看出来是机械硬盘?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/stonenb-5297/hero/18303663[/armory]
头像被屏蔽

辰已唯 发表于 2023-2-24 13:03

你的U都比我领先几代了肯定能跑
头像被屏蔽

我就是固态硬盘啊,游戏和系统都放固态里的

符文:23

真就看都不看就评论还觉得自己挺懂 里面清清楚楚的写了固态硬盘

符文:50

qhdgyw 发表于 2023-2-24 14:41
我也是暗黑3那年买的2012年,但是我才AMDFX4100,560ti,4G,128固态就花了小4000呢,基本上也不升级了。 ...

当时全部加起来花了8k多,显卡还是同学打折的半价
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/iroha-5502/208817[/armory]
头像被屏蔽

符文:5

stunx 发表于 2023-2-24 13:40
后面陆陆续续,加了8G内存,2块固态盘,一块2T机械盘,显卡换了2块,原来260坏 ...

2060哪里买好? 直接买矿?

符文:0

看了下。1650  好像比760好不到哪儿去。。都是差不多档次。。4代cpu也不太行。。弄个1660要好一些
头像被屏蔽

你没看我陈述吗,这是我那段时间逼于无奈买的1650显卡,当时2200元买的,所有卡都被炒高了。。现已全新组了40系的机器

符文:2

stunx 发表于 2023-2-25 11:16
当时全部加起来花了8k多,显卡还是同学打折的半价

那真是太贵了  高端
仁义礼智信