//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:5

赛季3玩到现在,最大的符文是16号,什么都没有出,精神剑也没有。
玩个什么?恩?  绝对不玩下去了。 像我这种运气烂的人,不适合正常刷图,我不像你们,动不动掉个3031的,那是你们有福气。

我只能靠倒卖。我都说过了,我上个赛季靠倒卖赚了个盆满钵满,人物等级86.  我不鼓励倒卖,但是每个人有属于自己的路,老天会给你启示。

昨天我又收了一块45电板和一块45毒板(非天梯,赛级3我是放弃了~~),我有两个选择:

1  换成80~90个乔 ,这样又有本钱收很多东西来玩,

2  直接变现,符文不要了~ 走人。

我犹豫了一下,直接变现。 清盘!离场~  是时候了。

离场不等于以后不玩,但是绝对不会掉入暗黑2的刷图陷阱---浪费巨量时间。  没错,我认为暗黑2的刷刷刷是一个美丽的陷阱,你觉得你能出货,代价是巨量的时间。

所以说暗黑2是养老游戏这个没错。定位确认。

暗黑4不见得有多好玩,太像暗黑3,可能玩个几个月就会腻。

符文:32

TH别走~80个乔的

符文:58

凡尔赛?刷图不如倒卖?

符文:32

我可以送你个4孔的水晶剑,还有4孔的长柄武器做眼光,过渡,如果你还玩的话。原来是倒货商人,当我没说!
天梯四赛季
33#:0        次元:0
32#:0        破隐:0
31#:0        权冠:0
30#:0        头冠:0
29#:0        乔丹:0
28#:2        20大:3

符文:8

萌新表示好奇,能变现多少钱...?

符文:16

加1 我今天晚上把东西给朋友也不玩了
来回就那几个套路 好不容易出个26 贩子直接群里说外面卖3块一大把
头像被屏蔽

符文:39

赛季就是玩个新鲜,但是如果没有新鲜可玩,就玩非赛就是了
签名被屏蔽

符文:103

哪来这么多矫情事,搞得多委屈似的
世界上这么多好游戏,不爱玩换别的就是了

steam上无主之地3新史低,也是刷子游戏,想刷刷可以去试试

符文:3

前几天通了地狱后,感觉索然无味,第一赛季肝过了,想再重复一遍, 确实提不起兴趣了;
说来还是D3玩玩算了。

符文:34

为了赚钱就别来怨游戏了。做生意的谁不知道旺三年赔三年?既然上赛季都赚了,何必发贴卖惨,毕竟上赛季游戏没有亏待你。我等就是玩游戏,不在乎什么时候装备齐,只享受过程,这就是纯粹的快乐,比楼主快乐多了。

符文:1971

怎么这么像宗师的小号
头像被屏蔽

符文:5

lzyylzyy 发表于 2023-2-24 09:56
为了赚钱就别来怨游戏了。做生意的谁不知道旺三年赔三年?既然上赛季都赚了,何必发贴卖惨,毕竟上赛季游戏 ...

我大部分赚来的符文都去武装了我13个角色。

最后赚的这些才变现,变现的原因是我不玩了。

符文:2

倒卖也是暗黑2 吸引人的地方~  交互才是根本~ 不然跟单机的区别何在~ 像暗黑3一样 每个赛季玩两周么。。。
season2
26# 古代   25#大菠萝 28#3C 30#世界三层

符文:2

刷累了 买卖日用品~  倒累了 mf 几盘 我觉得挺好的~
season2
26# 古代   25#大菠萝 28#3C 30#世界三层

符文:12

vilar815 发表于 2023-2-24 10:18
倒卖也是暗黑2 吸引人的地方~  交互才是根本~ 不然跟单机的区别何在~ 像暗黑3一样 每个赛季玩两周么。。。

电脑都买好了 准备玩D4

结果一看 禁交易

我都没有预约

继续玩D2