//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:165

米老头 发表于 2023-3-13 19:26
建议分段段前空行,手机端看是满满一屏字让人窒息。。

电脑看排版是正常的,手机APP有BUG,糊成一坨。

超新星爆发 发表于 2023-3-14 09:13
队长你好,我按你的新星电棒+电盾的配置搞了个,(因为镰刀在8PP下攻击力偏低,所以换了个电棒)
我收的 ...

这个不是新星+直闪,是为了充能弹打BOSS用,直闪是给充能弹加成的。

超新星爆发 发表于 2023-3-14 09:13
队长你好,我按你的新星电棒+电盾的配置搞了个,(因为镰刀在8PP下攻击力偏低,所以换了个电棒)
我收的 ...

新星法力消耗太高,不加满温暖,不用眼光,不加大量法力。。。支持不住

超新星爆发 发表于 2023-3-14 09:25
火坑堆不满,但多了112法力和22体力,还有血甲的血量比血盾也要高点

这种把2017生命法力小符,换成11 ...

作为一个构筑攻略,我还是习惯于把火电毒三抗堆满。因为抗性越高,继续提高抗性的单位收益越大。例如怪物有1000火焰伤害,65抗性会受到350伤害。如果把抗性提高到75,收到伤害会降低到250。65-75增加10点抗性提升带了28%的减伤。如果再提升10点抗性,收到伤害只有150。75-85增加10点减抗的提升带来了40%的减伤。所以我建议火电毒三抗堆满,越是差那么几点到满抗越要想办法提上去。

超新星爆发 发表于 2023-3-14 09:31
队长,那我收的“3闪电+20施法+3新星+2火墙+2直闪+2孔”电棒,是不是只能当基础版的新星电棒来用,
为了这 ...

可以试试,毕竟这个武器挺稀有的。遇到火属性攻击的怪物要小心一些。

超新星爆发 发表于 2023-3-14 10:50
如果我新星直闪双修,不顶球,温暖1点,加上身上的加技能的装备,毁灭等,估计可以搞到10点左右,
这种情 ...

算算mr吧,sf用得多80能支持新星。精神盾那个我以前应该是算过,小符全用抗性的仍然补不满,要不然我肯定会推荐这套方案的。你试试吧,也许我算错了。

超新星爆发 发表于 2023-3-14 13:42
晚上上线,看下还有没有3块小板的位置。如果可以补满,再来向队长汇报。注:我是你的粉丝,我非赛一个电 ...

感谢支持!
MR是法力恢复速度,SF是静电力场。

超新星爆发 发表于 2023-3-15 09:01
昨晚测试了下,换精神盾,四孔血电甲,可以凑到电火毒3抗满,
我箱里还有一个小板的空位,另外有2块,5 ...

用了抗性手套吧?可以做到满抗。是我之前算漏了。

超新星爆发 发表于 2023-3-15 21:27
今晚测试了,因为装备还略差点,火抗,毒抗差1点满,电抗满,直闪32K,新星6800左右,温暖只加了一点, ...

试试我推荐的荣耀之链那一套,堆抗性很简单。

超新星爆发 发表于 2023-3-15 21:27
今晚测试了,因为装备还略差点,火抗,毒抗差1点满,电抗满,直闪32K,新星6800左右,温暖只加了一点, ...

第一个问题抗性,我想了一下当时写攻略的思路,又重新核算了一下
1.75抗性的情况:
(1)带精神盾,电甲,抗性手套,堆抗性非常简单。项链可以选择5以上施法,全抗+电抗,也可以选5施法,法力+电抗,其余抗性用小护身符补。后者比前者生命法力略高一点。这种方案是可行的。
(2)如果不带抗性手套,用法拳,项链用全抗+电抗也可以用小护身符把抗性补满,但是会损失掉很多生命和法力,而且施法速度溢出比较多,不太划算。(3)我在攻略里推荐的方案是荣耀之链,电盾,法拳,用一条20施法的项链,总体效果和(1)精神盾+电甲+抗性手套差不多,生命法力略低一点。光板的20施法项链就可以达标,也不用搞抗性手套,所以当时为了简化配装所以没推荐(1)。
2.85电抗(带雷神腰带)情况:
(2)中抗性项链+精神+法拳+电甲的组合是达不到三抗满的,火炕差2点或者电抗差2点,所以我在攻略中使用了蛇皮+电盾+法拳+抗性项链的方案。所以我在答复的你的时候比较笃定,因为我当时确实算过精神盾+电甲的方案。
第二个问题法力恢复
80MR是我的底线,如果达不到需要频繁切换副武器依靠凤凰的救赎来辅助恢复。如果不加温暖就需要投入大量点数到法力,法力加得太多抗击打能力就会变差,这一套方案就不成立了。
第三个问题双修闪电
由于构筑的空间资源都有限,生存问题、续航问题都要解决。有舍有得,双修我实在没有头绪。如果你有方案一定要告诉我,感谢!

超新星爆发 发表于 2023-3-16 12:07
双开是不是脱离了你BD的初衷,哈哈!我看你们的攻略都不是建立在双开的基础上的

有55级BO一切都简单了,主新星玩格挡都没问题,法力回复足够,抗击打又强。

xxyxqr123 发表于 2023-4-12 06:28
少了个着魔啊。。着魔新星最高能到多少伤害?

装备是构筑方案的基础,同时装备也是为构筑方案服务的。以新星玩法为例,后期终配方案如果追求法力、生命的高恢复能力,可以采用无限作为角色武器来解放佣兵的武器,让佣兵装备眼光来实现法力、生命的高恢复。如果追求伤害可以使用电棒+电盾的组合使伤害最大化。但是我没想到使用到着魔会有什么突出的特点,所以做不出来。抱歉,帮不了你。

如果是过度方案就比较随便了,我以前做过一个,因为我没有适合着魔的底材,所以只能模拟一下。
屏幕截图 2023-04-13 162951.png
头:格力风
项链:马拉
武器:着魔
衣服:电甲
手套:力量、法力、抗性
腰带:蜘蛛之网
鞋:三抗鞋
戒指:乔丹*2
副武器:战争召唤、警戒之墙
佣兵:无限
这套装备新星伤害5327-6864,被动减电抗45