//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

队长归来 发表于 2023-3-14 09:56
作为一个构筑攻略,我还是习惯于把火电毒三抗堆满。因为抗性越高,继续提高抗性的单位收益越大。例如怪物 ...

面板上抗性只显示75抗,然后我抗性溢出了,比如项链百抗鞋加起来抗性有80左右,但面板上只显示75,
这种还是按75来算的吧,必须要用雷神腰带把抗性上项提高才起作用吧?
我是计划精神上缺的火抗,用11火抗20生命小符来补满,3块就搞定,用上精神,多出了很多法力,BO后应该会多出100多点

如果我新星直闪双修,不顶球,温暖1点,加上身上的加技能的装备,毁灭等,估计可以搞到10点左右,
这种情况下,蓝量搞到2300左右够用么?还是要2500?

符文:165

超新星爆发 发表于 2023-3-14 10:50
如果我新星直闪双修,不顶球,温暖1点,加上身上的加技能的装备,毁灭等,估计可以搞到10点左右,
这种情 ...

算算mr吧,sf用得多80能支持新星。精神盾那个我以前应该是算过,小符全用抗性的仍然补不满,要不然我肯定会推荐这套方案的。你试试吧,也许我算错了。

队长归来 发表于 2023-3-14 12:34
算算mr吧,sf用得多80能支持新星。精神盾那个我以前应该是算过,小符全用抗性的仍然补不满,要不然我肯定 ...

晚上上线,看下还有没有3块小板的位置。如果可以补满,再来向队长汇报。注:我是你的粉丝,我非赛一个电法直闪电法,S2一个新星镰刀电法现在S3又搞了个电法,装备都是准毕业这种。感觉电法最好玩,那个刺客刚偷渡,做了两个马赛克,一个迷团就没管了,感觉不太好玩。
队长你说的MR,SF,这些我看得云山雾罩,能不能直接说10级温暖,蓝量2300,够不够用?

超新星爆发 发表于 2023-3-14 13:42
晚上上线,看下还有没有3块小板的位置。如果可以补满,再来向队长汇报。注:我是你的粉丝,我非赛一个电 ...

感谢支持!
MR是法力恢复速度,SF是静电力场。

队长归来 发表于 2023-3-14 17:44
感谢支持!
MR是法力恢复速度,SF是静电力场。

昨晚测试了下,换精神盾,四孔血电甲,可以凑到电火毒3抗满,
我箱里还有一个小板的空位,另外有2块,5打击恢复,17法力的小符,全换成11火抗,20生命小符可以凑到3抗满。
但对装备要求确实高,我有一个全抗19,电抗56的项链,另有一双110抗的百抗鞋。如果抗性差点,估计是不太好凑。
今天我有空再测试下暖流只加1点,不顶球,佣兵无限的打法,蓝量加到2500左右,看够不够用。

符文:0

超新星爆发 发表于 2023-3-15 09:01
昨晚测试了下,换精神盾,四孔血电甲,可以凑到电火毒3抗满,
我箱里还有一个小板的空位,另外有2块,5 ...

用了抗性手套吧?可以做到满抗。是我之前算漏了。

队长归来 发表于 2023-3-15 15:17
用了抗性手套吧?可以做到满抗。是我之前算漏了。

没有用抗性手套,只能把电火毒三抗堆到75,冰抗只有45的样子,法拳或霜燃

今晚测试了,因为装备还略差点,火抗,毒抗差1点满,电抗满,直闪32K,新星6800左右,温暖只加了一点,不顶球,佣兵无限,
今晚8PP刷了几把超市,感觉不好打,不安全,蓝量也不够。
又准备老老实实洗回顶球新星的基本打法了。

超新星爆发 发表于 2023-3-15 21:27
今晚测试了,因为装备还略差点,火抗,毒抗差1点满,电抗满,直闪32K,新星6800左右,温暖只加了一点, ...

试试我推荐的荣耀之链那一套,堆抗性很简单。

符文:15

好文章,顶一下,虽然我看不完。

超新星爆发 发表于 2023-3-15 21:27
今晚测试了,因为装备还略差点,火抗,毒抗差1点满,电抗满,直闪32K,新星6800左右,温暖只加了一点, ...

第一个问题抗性,我想了一下当时写攻略的思路,又重新核算了一下
1.75抗性的情况:
(1)带精神盾,电甲,抗性手套,堆抗性非常简单。项链可以选择5以上施法,全抗+电抗,也可以选5施法,法力+电抗,其余抗性用小护身符补。后者比前者生命法力略高一点。这种方案是可行的。
(2)如果不带抗性手套,用法拳,项链用全抗+电抗也可以用小护身符把抗性补满,但是会损失掉很多生命和法力,而且施法速度溢出比较多,不太划算。(3)我在攻略里推荐的方案是荣耀之链,电盾,法拳,用一条20施法的项链,总体效果和(1)精神盾+电甲+抗性手套差不多,生命法力略低一点。光板的20施法项链就可以达标,也不用搞抗性手套,所以当时为了简化配装所以没推荐(1)。
2.85电抗(带雷神腰带)情况:
(2)中抗性项链+精神+法拳+电甲的组合是达不到三抗满的,火炕差2点或者电抗差2点,所以我在攻略中使用了蛇皮+电盾+法拳+抗性项链的方案。所以我在答复的你的时候比较笃定,因为我当时确实算过精神盾+电甲的方案。
第二个问题法力恢复
80MR是我的底线,如果达不到需要频繁切换副武器依靠凤凰的救赎来辅助恢复。如果不加温暖就需要投入大量点数到法力,法力加得太多抗击打能力就会变差,这一套方案就不成立了。
第三个问题双修闪电
由于构筑的空间资源都有限,生存问题、续航问题都要解决。有舍有得,双修我实在没有头绪。如果你有方案一定要告诉我,感谢!

队长归来 发表于 2023-3-16 11:42
第一个问题抗性,我想了一下当时写攻略的思路,又重新核算了一下
1.75抗性的情况:
(1)带精神盾,电甲 ...

队长老大,关于双修我在S2,及这个赛季都有花时间配装。没有一个很好的办法,但前面在罗格营地看到一个飞升的99电法,有一个双开的55级大BO,血有3500+,蓝有2500+,防御有上万。
感觉用双开的方式,大BO加持,我换成3000+的法力,2500+的生命,这样不顶球,温暖一点,估计够用了,我再测试一下。
今晚再去买一个账号,和搞清楚双开的方法,这个没有搞过,没有经验。

超新星爆发 发表于 2023-3-16 12:02
队长老大,关于双修我在S2,及这个赛季都有花时间配装。没有一个很好的办法,但前面在罗格营地看到一个飞 ...

双开是不是脱离了你BD的初衷,哈哈!我看你们的攻略都不是建立在双开的基础上的