//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:41

伊西斯 发表于 2023-3-30 11:46
副手不是CTA吗。。。
不考虑换装,那就不用速度爆发了

不猴戏一般都不用cta,因为要经常解除变身bc/bo。你可以做把单手催促放副手试试操作能不能习惯,变身以后直到刷完都不用解除,每两分钟切副手打出速度爆发,攻速和移速的收益都是大于cta的。配装参考第二张表格,不考虑狼buff,其他头盔收益少一点点。如果不习惯速度爆发,参考下面常规配置的表格

woshiwjr 发表于 2023-3-30 14:33
我是hc的,用这个无形盗墓者在6 pp下可以流畅玩耍吗?头还是想选择新符文的变形头。
hc自娱自乐类型,物 ...

盗墓者肯定能用,只是没有其他武器优秀了。HC的话推荐你用背信,这个是安全性最好的甲,盗墓者可以放副手,没出影散的时候,盗墓者的抗性弥补缺口,出影散以后切正手的输出武器

梆梆两拳 发表于 2023-4-2 07:35
大佬你说的猴戏是只包括人熊人狼吗 还是说换头换项链 副手打催促也算猴戏啊 我理解的猴戏就是开战前所有的 ...

人熊人狼算猴戏吧。副手催促不用解除变身,而且提升比较大,换头的话,你用这个mod很方便,shift点一下就行。

河床666 发表于 2023-4-4 20:34
行刑者的裁决怎么样?可以一战不?

不太可以   

gy930808 发表于 2023-4-15 18:46
没计算过哈,感觉雷锤死亡呼吸不猴戏的最佳dps配置应该是信心京子吧?狂热光环应该能解放好多加速装备(比 ...

信心京子计算过,DPS一般,没有列入表格。我认为来回切变身属于猴戏。速度爆发内置攻速和独立跑速提升是非常大的,切副手打出BUFF即可,不属于猴戏。

dia11blo 发表于 2023-4-17 23:02
暴力狼属性加点是 体力达到变身后3000,敏捷达到对应武器要求命中,剩余全力量吗

可以灵活调整,如果穿刚毅/背信,手持丧钟,安全性增加,少500~1000血问题也不大。敏捷可以按推荐指标加。

potemkin 发表于 2023-5-24 10:35
考虑到CB打boss和高pp数怪的影响,死神还是比死呼要强的。虫链的触发也是太不稳定 一次攻击5连击中触发一次 ...

①虫链的伤害加深5连击几率你没有考虑95%命中,实际几率还要更低一点,但效果确意外的好。
②3种配置我都是每天换着玩,并没有觉得哪个配置绝对突出,因为伤害都是溢出的,但我个人偏向主动伤害加深的玩法,无论是死呼还是死神。
③主动伤害加深的爆发力,是我现在玩狼德喜欢追求的,怪堆里点灯后爆炸输出,有种暗黑3元素戒爆发的感觉。
④至于收益,你可以翻一下我之前的计算帖子,现在的配置主动AMP预期收益比计算贴里还要更高。
⑤带大君米山上衰老,这个是效率极低的,我觉得可以完全摒弃。
⑥至于DTU和打BOSS,这些基本都是不怎么影响的因素,DTU带来的10%增益,打BOSS省下来的一两秒时间,都可以忽略。

potemkin 发表于 2023-5-25 10:20
如果考虑主动伤害加深 那不如整烙印碰瓷流,多加点血或者双开bo 整个5000多血。烙印的伤害加深范围太大了 ...

我是试了副手烙印的,效率并不比主动AMP高多少,怪堆里切一下再切回来也会浪费输出时间,带虫链一两秒时间基本就出了,诅咒范围关键看你走位。至于双开BO和每波怪切副手,我个人不太能接受这样的繁琐操作,你能接受当然可以选择自己喜好的玩法。

我是哈哈哈鸭 发表于 2023-5-25 13:00
请问,狼德不用变形头,手抓丧钟,身上只有大军和安置带攻速。用狗头,或者年纪,可以达到最高攻速吗?如果 ...

年纪+吸血鬼腰,变狼点满带变形板就行了