//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

1、想在赛季玩点新东西;2、极度厌烦猴戏玩法。
那么,适合我的方案找到2个:
1、银刃斧死神+催促+变形+虫链+吸血鬼腰带,但是这个配置元素/物理抗性都非常非常非常低吧?看起来很不安全的样子,而且技能等级要求33,感觉不太好凑;
2、无形丧钟+催促+变形+大君+物免腰带,这个看起来更好一些。
这样看来无形丧钟应该是我的唯一选择了,开赛一星期了,终于等来了指导帖子,方向定了,感谢楼主!

接下来,我未来相当长一段时间的任务就是洗出2个高属性的橙色戒指了!

昨天用新练的72级狼德杀了黑毛,信心大增:钢丝宝石德终于完成了黑毛击杀!
(啥玩意儿啊这是 ,超链接都弄不了)
副手用的偷取生命聚气杖,如果现在换丧钟,衰老会覆盖偷取生命,而且吸血对黑毛无效,那么,我在武器和手套上是不是要做两个方案?
1、平时随便刷刷玩的时候,丧钟+安置手/CB手套;
2、打黑毛的时候,肋骨粉碎者+卓古拉。

撕破天 发表于 2023-2-22 12:35
副手带CTA的属性略优于5技能,但是由于3分钟buff一次,还是5技能更安逸。催促同理。

意思是狼德不需要CTA,副手凑5变形技能,开打前副手变形然后切主手就可以了是吧?
副手5技能用什么装备凑最便宜又简单?

哥特伯爵 发表于 2023-2-22 13:09
可以带cta,也可以不带。。变形本身就是加血量的,有了大量宝宝存在,小弟没cta也很安全。单机难度世界之 ...

副手用什么凑技能等级最合适?

变形头底材的话最优材料和技能组合是什么?

撕破天 发表于 2023-2-22 19:43
不可能出这个技能组合

是不是每一系技能只能出一个?

练到76级了,遇到骷髅射手和骷髅法师不能吸血好难受啊!这种情况怎么处理?不打跑吗?

撕破天 发表于 2023-2-23 10:21
丧钟无视白怪防御,可以低一点,12K+可以

自带丧钟,小弟无限的情况下AR多少合格?

胖头鱼# 发表于 2023-2-23 16:50
丧钟配骄傲更好?无限浪费丧钟的ITD属性了吧

确实,都无视防御了管他多少AR呢!做个骄傲去。
话说,佣兵的骄傲用什么底材比较好呢?

还有个问题不是很明白,就是副手凑+5技能提高变形等级的。
如果换成CTA+精神盾,那么,波1技能,自身3技能,一共是4技能,只少了1技能,但是却能多1000多血,为什么都选中+5技能而不是CTA+精神盾呢?是因为变形等级需求太高?那如果是丧钟套装,只需要24级,是不是可以选CTA?