//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:108

撕破天 发表于 2023-3-30 08:38
可以用,但是上限不高。

我是hc的,用这个无形盗墓者在6 pp下可以流畅玩耍吗?头还是想选择新符文的变形头。
hc自娱自乐类型,物资不允许我浪费。。所以先问问大佬们。。
我就是WJR

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/wjr-5805/43867644[/armory]

符文:41

woshiwjr 发表于 2023-3-30 14:33
我是hc的,用这个无形盗墓者在6 pp下可以流畅玩耍吗?头还是想选择新符文的变形头。
hc自娱自乐类型,物 ...

盗墓者肯定能用,只是没有其他武器优秀了。HC的话推荐你用背信,这个是安全性最好的甲,盗墓者可以放副手,没出影散的时候,盗墓者的抗性弥补缺口,出影散以后切正手的输出武器

符文:108

撕破天 发表于 2023-3-30 17:18
盗墓者肯定能用,只是没有其他武器优秀了。HC的话推荐你用背信,这个是安全性最好的甲,盗墓者可以放副手 ...

谢谢答疑。。。
我就是WJR

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/wjr-5805/43867644[/armory]

符文:5

大佬你说的猴戏是只包括人熊人狼吗 还是说换头换项链 副手打催促也算猴戏啊 我理解的猴戏就是开战前所有的准备工作 这个帖子我看了好几天了还是不太理解表格的内容 大佬能解释一下吗 多谢

大佬牛批!

大佬牛批!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

梆梆两拳 发表于 2023-4-2 07:35
大佬你说的猴戏是只包括人熊人狼吗 还是说换头换项链 副手打催促也算猴戏啊 我理解的猴戏就是开战前所有的 ...

人熊人狼算猴戏吧。副手催促不用解除变身,而且提升比较大,换头的话,你用这个mod很方便,shift点一下就行。

撕破天 发表于 2023-4-2 12:53
人熊人狼算猴戏吧。副手催促不用解除变身,而且提升比较大,换头的话,你用这个mod很方便,shift点一下就 ...

早上起来还没看懂 自己换了一下装备发现跟表里的一套对上了瞬间就都明白了

符文:38

行刑者的裁决怎么样?可以一战不?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

河床666 发表于 2023-4-4 20:34

不太可以   

符文:38

撕破天 发表于 2023-4-7 17:46
不太可以

为啥啊这个虽然触底了,看着也比无形丧钟强啊!

符文:631

没计算过哈,感觉雷锤死亡呼吸不猴戏的最佳dps配置应该是信心京子吧?狂热光环应该能解放好多加速装备(比如催促,可以换刚毅或者和平之类的),虽然相比力量米山损失了一些ed,但感觉应该收益比损失更大。

gy930808 发表于 2023-4-15 18:46
没计算过哈,感觉雷锤死亡呼吸不猴戏的最佳dps配置应该是信心京子吧?狂热光环应该能解放好多加速装备(比 ...

信心京子计算过,DPS一般,没有列入表格。我认为来回切变身属于猴戏。速度爆发内置攻速和独立跑速提升是非常大的,切副手打出BUFF即可,不属于猴戏。

符文:125

河床666 发表于 2023-4-4 20:34

打小怪多的场景,效果比丧钟强,50%容易触发,距离4,丧钟距离2。

符文:16

暴力狼属性加点是 体力达到变身后3000,敏捷达到对应武器要求命中,剩余全力量吗