//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

1PP场景,生存方面主要是对付以下几个极端场景:
    1. 审判电鬼 (雷神腰带 + 超量电抗)
    2. 伤害加深/多重射击/狂热等光环 + 近战/远程物理攻击 (物免盾 + 军帽 + 75%格挡)
    3. 冥河娃娃/尼拉塞克 (上面物免 + 适当过量火炕)

1PP场景,伤害要求不高,主要靠技能点和装备、暗金咒符增加的技能。

1PP场景,安逸比较重要,回血回蓝靠佣兵的祈祷/冥思光环。

法师属性如下:
生命:BO后约1500
FCR:63%+
电抗:85%(过量约40%),另外20吸收
火抗:75%(过量约45%),另外15%吸收
物免:45%
格挡:75%
FHR:87%

头盔:谐角之冠(插22#符文)
衣服:蛇魔法师之皮(插22#符文)
武器:精神Spirit水晶剑(FCR>=33%)
盾牌:暴风之盾(插22#符文)
腰带:雷神之力
手套:手掌的安置
鞋子:沙暴之旅
项链:马拉的万花筒
戒指:矮人之星 + 乌鸦之霜

副手:战争召唤CTA水晶剑 + 精神Spirit君主盾

物品栏:破免板,火炬,毁灭,1块冰技能板,1块12%FHR,各种抗性/生命小符

佣兵属性如下
生命:BO后约3770
抗性:73%
物免:45%+

头盔:吸血鬼的凝视(15%+物免,6%吸血)
衣服:谢夫特斯坦布(30%物免,插22#符文)
武器:眼光Insight

(如无特别说明,以上装备变量都是中下)

总结:
没有高级符文之语,没有暗金冰珠,也没有次元、偏向4孔盾等高级货。
只需要一些烂大街的日用品,就能安逸地1PP单刷恐怖地带,在审判电鬼群中闲庭信步。

备注:
    1. 尽管有45%物免和75%格挡,面对【伤害加深/多重射击/狂热+物理攻击】,还是掉血比较厉害。(这个问题无解)
    2. 这个build尽管是乞丐版,但8PP也能玩,主要问题是伤害不足玩的不舒畅。

符文:2153

平时可以带其他腰带,有电鬼的图再换雷神,就是得多加20力量,是我的话就用眼球法拳。

万年风雪 发表于 2023-2-12 20:00
平时可以带其他腰带,有电鬼的图再换雷神,就是得多加20力量,是我的话就用眼球法拳。

请问用眼球法拳好处是什么?

符文:2153

caibird 发表于 2023-2-12 20:13
请问用眼球法拳好处是什么?
属性施法高一点。

63%和80%一个档位的啊

符文:20

武器着魔,一身血蓝板,1pp无脑刷,hc我就这样,一次没死过

符文:6379

caibird 发表于 2023-2-12 20:25
63%和80%一个档位的啊

肯定要往105档位凑啊

符文:10

新手就想看看技能怎么加点!

符文:3

武器换成小刀,手套用法权,那才叫专业
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/adrain-3971/hero/29082459[/armory]

*hyaton 发表于 2023-2-25 23:01
武器换成小刀,手套用法权,那才叫专业

好处是什么?

符文:2

之前在 impk 看个帖子,说电鬼的闪电 是物理攻击,物免盾 75%格挡 啥的~ 不知道真假
season2
26# 古代   25#大菠萝 28#3C 30#世界三层

符文:1741

caibird 发表于 2023-2-26 03:36
好处是什么?

高施法,高全抗。小刀再镶嵌一个全抗珠,或者单抗符文

御乎风 发表于 2023-3-1 07:39
高施法,高全抗。小刀再镶嵌一个全抗珠,或者单抗符文

我施法到档位了,再高不到下一档有什么意义?
火电抗也过量堆了,再堆牺牲精神剑的2技能,值得吗?

符文:1741

caibird 发表于 2023-3-1 18:31
我施法到档位了,再高不到下一档有什么意义?
火电抗也过量堆了,再堆牺牲精神剑的2技能,值得吗?

个人喜好吧,小刀属于百搭的武器,除了技能上有些亏。能把抗性堆齐,说明你其他装备差不多到位了,你应该考虑的不是精神剑,而是橡树、眼球之类的。
D2R:bounshunter#2879,永远的HCer(人菜瘾大)

符文:142

回归玩家,准备新赛季hc,请问下为什么暴风雪和冰封球都加满啊?