//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:100

我直接机翻了,我理解的没有错吧?瘟疫等七个符文之语可以在非赛季做,破免板可以在非赛季的TZ中打出?
带来的现有的交易变动就是21#和32#开始降价?瘟疫的底材也不再香了?

The Seven Rune Words and handful of Horadric Cube recipes that were added in Ladder Season One can now be used in non-Ladder Online game modes.
天梯第一赛季中添加的七个符文词和一些赫拉迪克方块配方现在可以在非天梯在线游戏模式中使用。

Rune Words: Flickering Flame, Mist, Obsession, Pattern, Plague, Unbending Will, and Wisdom.
符文文字:闪烁的火焰、迷雾、执着、图纹、瘟疫、不屈意志和智慧。

Adventurer, keep a keen eye towards the floor as you cut through Hell’s legions—Sundering Charms can now drop from fallen foes in all non-Classic game modes.
冒险家,当你穿过地狱军团时,请密切注视地板——现在,在所有非经典游戏模式中,破甲符可以从倒下的敌人身上掉落。
关于多开的电脑性能焦虑底线我给你们兜着
最近新配置13600K+48G内存9开160帧无压力~
S2:99亚马逊单职业排名11名,全职业排名72名
【S3】再次突破自我,只用8天亚马逊从1级到99级飞升追梦完成【还愿贴】
S3:99亚马逊单职业排名第4名,全职业排名21名
头像被屏蔽

符文:29

这下那些屯破免板的js们要跑到街上跳舞了。还有高价收购收藏破免板的人

符文:18

牛波一      

符文:8

投资有风险,囤货需谨慎.哈哈

符文:2

想不通为啥要屯,因为D2的习惯一向是2赛季下方RUNEWORD, 一赛季下放暗金
有人拿暗黑3还有别的什么的拿来对比 感觉很奇怪
头像被屏蔽

符文:6

非经典游戏模式,是不是指非赛

不知道你们屯了没,反正我是没有
【S3】再次突破自我,只用8天亚马逊从1级到99级飞升追梦完成【还愿贴】

符文:37

感觉暴雪没说明白,只说非资不能掉

第三次被封 发表于 2023-2-9 07:26
非经典游戏模式,是不是指非赛

经典游戏指的是非资
头像被屏蔽

符文:29

一默 发表于 2023-2-9 07:18
想不通为啥要屯,因为D2的习惯一向是2赛季下方RUNEWORD, 一赛季下放暗金
有人拿暗黑3还有别的什么的拿来对 ...

暗黑2最多的就是商人,职业商人,这些人不刷图,不升级,只玩交易

霜之协奏 发表于 2023-2-9 07:27
感觉暴雪没说明白,只说非资不能掉

非经典游戏模式指的不就是除了非资以外的其他游戏模式吗。。。

超级无限 发表于 2023-2-9 07:29
暗黑2最多的就是商人,职业商人,这些人不刷图,不升级,只玩交易

老游戏了,有些规矩暴雪不会乱改的

符文:34

除非资外都掉破免板,不过有什么关系呢,我想玩单机的,肯定会在赛季买块破免板吧?

符文:18

lzyylzyy 发表于 2023-2-9 07:54
除非资外都掉破免板,不过有什么关系呢,我想玩单机的,肯定会在赛季买块破免板吧?

关系有的,囤板子的和摇曳火焰还有瘟疫的,都会头疼。

yydking 发表于 2023-2-9 07:26
不知道你们屯了没,反正我是没有

我就每样各留了一个给非赛的人物,虽然有点被背刺,但是没那么痛。