//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

完全可以。2技能20施法40生命90法力2个洞的头,2技能15施法40生命90法师的项链,蛇皮,蛛网,2个10施法40生命90法力的戒指,霜染。40法力的鞋子。项链戒指鞋子带上毒电抗。大小符补满生命法力。再bb波一下,1pp肯定回的过来。

符文:24

手持传统电顶球不是不行,但比新星要危险,因为球的等级低。球不够硬就不能全蓝,不能全蓝就必须眼光。

符文:8

wardni 发表于 2023-2-5 23:33
手持传统电顶球不是不行,但比新星要危险,因为球的等级低。球不够硬就不能全蓝,不能全蓝就必须眼光。

请问如果是新星的话全蓝加点好还是血量平衡好,诅咒只是王座才有吗

符文:10

手持无限应该离得比较近尽量发挥减抗的优势吧 还是新星好 而且加完技能直闪连闪远距离对付女妖也够了 打把尔背包带个减速叉 清完小队换一下就行

符文:23

够,加点要改,顶盾技能不加,靠副手法杖自带的

符文:24

Dinesen 发表于 2023-2-5 23:47
请问如果是新星的话全蓝加点好还是血量平衡好,诅咒只是王座才有吗

理论上全蓝更硬,如果蓝量够高3000以上温暖足够高,那么可以不要眼光米山改瘟疫可汗,不虚诅咒,但电鬼仍然是天敌。论坛有大神号称有办法克制电鬼,但我不得其法。血蓝平衡需要更高的装备支撑来堆抗性,面对电鬼生存能力强点。我个人是手持新星不去王座,还有一个传统电哪都去