//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3

亚马逊的双倍打击技能和装备上的致命一击是怎么计算的?
比如我亚马逊双倍打击加到66%左右,再戴上大君33%左右,那最后应该是多少概率触发双倍?还是说两个可以同时触发?狂野之弦这样高暴击会不会溢出?

符文:54

致命攻击 [ DS ] Deadly Strike/Critical Strike
有概率造成双倍伤害. 这个效果作用在例如致命攻击技能等伤害性奖励之后. 致命攻击技能 (CS) 和 致命攻击 (DS) 并不是简单的叠加.
如果你的物品有 33% 概率致命攻击, 以及 68% 概率的致命攻击技能 (Amz), 那么最终获得的伤害如下:
=CS + (DS/100)*(100-CS)
=68% + (33/100)*32%
=68% + 10.56%
=78.56%
可以达到 100% 概率致命攻击. 但高于 100% 的部分会被忽略.
暗黑2tag:养老院院长#4713

受教了,谢谢,也就是说两个概念不同是吧,所以不能简单叠加?
小仙#3669

符文:2

6666  受教了
头像被屏蔽

谢谢大神解答!玩了这么多年还是有不懂的地方
头像被屏蔽

andrewjz 发表于 2023-2-4 14:29
致命攻击 [ DS ] Deadly Strike/Critical Strike
有概率造成双倍伤害. 这个效果作用在例如致命攻击技能等 ...

那,两件装备上的ds怎么叠加呢?比如我带了大君和吃肉鞋,33和15

符文:54

行吧网易 发表于 2023-2-4 23:10
那,两件装备上的ds怎么叠加呢?比如我带了大君和吃肉鞋,33和15

如果我记得没错,两者的应该是加法。
暗黑2tag:养老院院长#4713

符文:8

二楼正解,野蛮人也同理