//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

芝士面包君 发表于 2023-2-3 19:52
不是一一对应的,你可以解锁A-C跳过B,这样只需要1和2的材料

也就是说,只看你是第几次解锁这个技能,就对应的需要什么材料,是这么理解吧?
一台电脑一盒烟,一把吉他一只猫。

符文:198

音小书 发表于 2023-2-3 19:55
也就是说,只看你是第几次解锁这个技能,就对应的需要什么材料,是这么理解吧?

对的,只要在路线图上是连着的就可以解锁,路线自选

符文:0

音小书 发表于 2023-2-3 19:51
我理解错了?我看对照图,解锁降等物效需要1个钥石加10个死息啊。求详解。

你的理解有误……

你看的是这张图对吧,这里的C只是特效编号,不是3的意思,所以你解锁特效的话,是从A开始的,A是第一个,C是第二个,所以只需要一个无暇钻石+蓝白材料。
总之你不用看字母,只看你准备走怎样的线路,比方你先解锁连杀,再解锁降等,之后解锁移速,那么A是第一个,C是第二个,F就是第三个而不是第六个(F≠6),这么说应该明白了吧。

猫猫不爱吃鱼 发表于 2023-2-3 19:55
S28 PTR技能树 + 琉璃推荐解锁路线
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174823482&fromu ...

感谢感谢,看来是还是理解错了。

aluse 发表于 2023-2-3 19:58
你的理解有误……

你看的是这张图对吧,这里的C只是特效编号,不是3的意思,所以你解锁特效的话,是从 ...

太感谢了,哈哈,我还自己琢磨半天,感觉怎么弄都不够10死息,合着从根上就理解错了。

符文:17

我试了一个非常赌脸的方法

开局找个有佐顿库的悬赏房间(推荐困难难度)

拿了随从的武器打死佐顿库混点初始装备

如果开局点了挑战箱子拿了材料 有钱了去NPC那买几件带秒回的装备

然后切折磨1难度

直奔A2西部水渠和东部水渠找地精 如果是宝石地精就是成功

伤害倒是够 萃取了佳妮的DH 大概7 - 8刀戳死地精

此时如果路上只跑路不怎么打怪 应该是5-6级

穿秒回装是为了保命 折磨1被群殴很疼 衣服手套裤子腰带外加鞋 最多可提供20点每秒回复

然后要确保被围殴的时候距离升级只有几格 拼死打死几只升级能给你炸出一条活路

不过我试了3个号 1个在西部水渠2层碰见了地精 但是血岩

另外两个号碰见了2个大金箱子。。。。。

不过新赛季开局还得去拿魔盒 不然就得普通难度赌宝石地精

中途连杀经验上去 感觉这方式根本没啥用啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/BigNews-51265/46964353[/armory]

符文:17

好可恨啊

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/BigNews-51265/46964353[/armory]