//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

*leida 发表于 2023-2-7 13:54
很不理解为何有的人来要装备但却如此的不认真,有的是我准备好了他要的装备,一直不来拿也不吱声,而过了几 ...

楼主是热心肠好人,但好人也难做啊,为你点赞

符文:3

大佬给个垃圾法师火炬
头像被屏蔽

符文:10

Hdhfhhfh 发表于 2023-2-7 14:28
大佬给个垃圾法师火炬

你这一看也不是诚心要的,你看我送火炬的条件

符文:10482

*leida 发表于 2023-2-7 13:54
很不理解为何有的人来要装备但却如此的不认真,有的是我准备好了他要的装备,一直不来拿也不吱声,而过了几 ...

授人以鱼不如授人以渔

给个小小的建议:
楼主可以根据不同的求助者,告诉他去哪哪哪刷怪,
然后用他刷出来的东西换给他需要的东西。

比如冰法,可以让他去刷劳模,
然后收购他打出来的A3精华给他换他需要的装备。
或者扔给他个破冰版,让他去打女伯爵或者召唤者,用钥匙换他需要的装备。

这样他们花了很多的时间,经历换来的装备,他们才能更加珍惜
直接全送,东西来得太容易,就不当回事了

以上仅为个人见解,不针对任何人
亚服账号:adwang#3991

符文:25

能不能送个垃圾亚马逊火炬,亡靈犬#42525
亡靈犬#42525

符文:40

赛季末期,应该没新手了吧
头像被屏蔽

伊西斯 发表于 2023-2-7 16:03
授人以鱼不如授人以渔

给个小小的建议:

谢谢支持和建议,只是 1、我也不会渔,我根本不知道要打什么、怎么打更好,另外,如果不送装备,我也没机会接触这些新手,也没法授人以渔;2、他打出的比如小符文、钥匙、宝石等对我毫无用处;3、新手装备太差是打不动地狱也刷不到好东西的,这是一个恶性循环;4、这些新手大多是刚玩的第一个人物,既没有基本装备,也没有符文去换取装备(比如我就是在玩了一个月的法师后,靠一堆小符文才换到几个23、24#,才买了一个塔拉夏项链);5、我相信大多数人对送的装备也会珍惜的,比如别人送我法师一个刺客火炬我都十分的珍惜,一直用到大概90级,靠借别人的1个27#才买了一个法师火炬。6、新手还是需要互相帮助的,当然还有其他各种办法,我所能做到的只是用一些23、24#去买几个他们非常需要但又一时半会搞不到的基本装备,让这些新手在这个赛季末能打得稍微轻松点。(下赛季我可帮不了任何人了)
头像被屏蔽

无痕Ray 发表于 2023-2-7 17:22
赛季末期,应该没新手了吧

新手非常之多,多到无法想象。有刚从1级开始玩的,有20多级的但坚持自己慢慢升级的,有40多级在慢慢升级的,有80级的但一身很不好的装备在地狱什么都打不动的,我都给好几个人全身去配装备。这几天来论坛跟帖或战网找我的就有30多个新手(包括nga),还有更多的新手没来论坛(比如过了我送装备的时间这两天还有人才看到这个帖)。
头像被屏蔽

不论如何 发表于 2023-2-7 17:07
能不能送个垃圾亚马逊火炬,亡靈犬#42525

你是什么情况,比如多少级,另外,是不是满足我送火炬的条件(这赛季还没享受过火炬的新手),有没有1、2个紫宝石或者20-22#符文。
我也怕去买来火炬又不要了,之前买来的2个火炬现在都还没处理掉。

符文:16

我焯 楼主神贴 昨天刚刚心态崩溃前来许愿 刚刚皮爷就出了塔拉夏的衣服
September#21131

符文:28

………………
头像被屏蔽

飞飞儿 发表于 2023-2-7 18:49
有啥送啥就行了,没必要特意去买来送

你也没看我前面说的,我一直强调我啥都没有。如果没必要买来送的话,那只能让版主删掉这个帖了。

………………
头像被屏蔽

飞飞儿 发表于 2023-2-7 18:54
看法不一。你高兴就好。

对啊,我愿意送新手一些我力所能及的东西,你风言风语干吗(还什么我高兴就好)

*leida 发表于 2023-2-7 18:56
对啊,我愿意送新手一些我力所能及的东西,你风言风语干吗(还什么我高兴就好)
这叫风言风语?
帮人我也帮,打黑毛送多余装备,我都做。
你觉得是就是吧。
还是那句看法不一。
你自己看你最后几个回帖,你真觉得所有人都是真心缺装备?
一句提醒你这样帮人困扰自己的。