//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

*leida 发表于 2023-2-5 00:35
你要的塔链和战旅有了,你现在不在的话就明天加我来拿

谢谢,昨天晚上下了,不知道怎么加你,我的Hunter#114527
头像被屏蔽

符文:10

东东的闹闹 发表于 2023-2-5 09:21
你好楼主,已近添加了好友,新手也不太懂装备,希望送几件可以支持到地狱难度的就行,先谢谢了

你得说说你是什么职业,现在身上有些什么装备,我才有可能去看看给你搞点什么装备另外,我只玩过一个法师和一个亚马逊,对其他职业在地狱需要什么装备完全一窍不通(普通难度的装备倒是不分职业谁都可以用)

符文:53

楼主热心肠
赞一个
头像被屏蔽

我突发奇想搞的这个送新手日常生活用品活动持续4天了,没想到在这最后2个星期还有这么多的新手,在这里和nga那边共有30多个新手来申请装备

期间我把10来个27#换成了23、24#,花了近40个23、24#购买了大部分人需要的塔拉夏衣服、塔链、腰带、军帽、眼球、战争旅者、蛇魔法师之皮、以及少数人需要的斯寇德衣服、黄金腰带、运气手套、乌鸦之霜、骨骸行走、火炬、基德等等

由于我一个人财力有限(我现在所有的符文就是1个贝+几个27#+几个26#,23、24#已经差不多花光了,20-22#则一个都没有,我的27#也换不到23、24#了),我也没法继续给大家购买生活用品了。一个人精力也有限,这几天就是不停的和人交谈、不停的去买东西、不停的去找东西送东西、对有些一无所有的也不知道要什么的新手去帮他配各个部位的装备。这几天我都没一点时间去打怪了。所以就送到今天为止了。

倒是联想到这个论坛版块可以建立个互助机制,大家多余的装备捐献出来统一管理,发给需要的人。否则即使有好心人送东西也基本上就是建个房间丢一地10分钟内全部送完,并不能给到真需要的人手里。

符文:13

*leida 发表于 2023-2-5 12:52
你得说说你是什么职业,现在身上有些什么装备,我才有可能去看看给你搞点什么装备另外,我只玩过一个法师 ...

现在身上是路上打出的一些蓝装,属性都不太好,打怪都靠不断吃蓝维持,想要类似塔拉夏之类的符合法师属性的装备

符文:3

想要个次元碎片,谢谢
头像被屏蔽

刚用1个18/16的野蛮人火炬,以及一个27#,换到了几个23、24#,今天晚上继续给大家送,那元宵节就送火炬吧(非法师火炬)。
条件一样,就是这赛季还没享受过火炬的新手。也同样没有现货,并且是属性不怎么样的火炬,但至少可以在赛季最后几天享受一下火炬吧。

符文:9

纯招死灵法师,求火炬一个~~十分感谢。。

符文:11

楼主有心,赞
头像被屏蔽

只有一个死灵来申请火炬(刚已经给他了),其他新手都不要火炬,就替我省钱了。(是不是新手都不知道火炬是什么)

符文:14

给楼主点个赞

符文:3

谢谢大佬,已经加你啦,求个冰板和小符

符文:13

stdialo#3181,大佬,想要死灵法师的火炬和毁灭,没有高级符文,但是存了挺多完美宝石可以做交换,谢谢
头像被屏蔽

一直萌新 发表于 2023-2-6 12:23
stdialo#3181,大佬,想要死灵法师的火炬和毁灭,没有高级符文,但是存了挺多完美宝石可以做交换,谢谢

刚正在战网和你说话,就战网断线就一直连不上,你看一下上面我和那个纯招死灵说的那些装备,你也是纯招死灵,可以照那个去配装备,看你主要缺什么,我给你去弄几件
头像被屏蔽

一直萌新 发表于 2023-2-6 12:23

刚给你买了个死灵火炬,你上线就找我,我先给你火炬和毁灭,其他装备看你主要短板是什么(对照我给上面那个死灵搞的装备)我再给你去搞
上面那个zs00556266死灵现在的装备是:军帽、塔格奥手套、骨骸行走、李奥瑞克的手骨、魔胎、蛇魔法师之皮。
好像你穿的是塔格奥的衣服,那正好就再用塔格奥腰带,3件塔格奥的效果也很不错