//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:29

说出主题之前,我先强调一点:

你们很多人有个误会,你们把暗黑2当养老游戏,但是在暴雪的角度,暗黑2重制版是一款新游戏,他们希望吸收更多的,源源不断的新玩家。

绝对绝对不是拿来给老玩家养老的。 这个是暴雪的角度,这也是商业公司的角度,请问我说的有没有毛病? 特别是在这个买断制的游戏。

所以说,改变,是定数,必须要改变,特别是经历了开服季+2个赛季之后。

打孔器。

能让武器或者头多一孔。

整个暗黑2游戏界立马翻云覆雨,天昏地暗,翻江倒海,斗转星移。

没错,啥都不需要改,就稍微加一个“打孔器'。

增加打孔器,毁掉暗黑2的可能性很大,不过,不增加打孔器。

暗黑2 还有多少人会玩?
看看还有多少人会玩赛季3

符文:25

不要站在玩家的角度思考问题,是一个游戏设计师应有的基本素质。

头像被屏蔽

Magesnake 发表于 2023-2-2 10:01
不要站在玩家的角度思考问题,是一个游戏设计师应有的基本素质。

你误会我意思了。

不是我希望增加打孔器。我自己就有几个极品2孔头, 。所以我也属于现有装备体系的既得利益者,我也不希望我手上的极品贬值。

而是我希望出点新东西,能让暗黑2现在这个固化严重的装备阶梯可以崩塌。

打孔器是其中一个,还有很多,只要稍微改动,就能撬动这个固化20年的游戏模式。

符文:0

是个思路,其实A5任务来个花钱无限打孔也行啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/qishengbo-3878/hero/4814345[/armory]
头像被屏蔽

Magesnake 发表于 2023-2-2 10:01

暗黑2 还有多少人会玩?  我先强调一点:

在暴雪的角度,暗黑2重制版是一款新游戏,他们希望吸收更多的,源源不断的新玩家。

绝对绝对不是拿来给老玩家养老的。 这个是暴雪的角度。

符文:42

赛季随便改,改的东西不带入非赛
头像被屏蔽

purepal 发表于 2023-2-2 10:12
赛季随便改,改的东西不带入非赛

这是个好思路,这样也行。  赛季必须大改,大变动,才有赛季的意义。  老玩家就玩非赛季养老。 两全其美!

符文:8

增加打孔器可以,但是已经有孔的装备不能继续打孔就ok了,一个号就3次打孔机会有点儿扯淡。。。。
一个月才几百块你玩什么命啊!
头像被屏蔽

符文:3

呵呵,直接把当年暗黑三强大的AH拿过来就至少能火半年,等暗黑四接棒。暗黑二哪怕有啥好点子,也会等到暗黑四发售半年后,所以就经营思路,目前别想太多,快点99刀的豪华D4备好才是正道。
头像被屏蔽

worldxyz 发表于 2023-2-2 10:18
增加打孔器可以,但是已经有孔的装备不能继续打孔就ok了,一个号就3次打孔机会有点儿扯淡。。。。

你只要不是角色全满装备,要公开练小号打孔也是分分钟,我经常自强跑注入任务,几分钟做好注入装备后删号
头像被屏蔽

超级无限 发表于 2023-2-2 10:09

...

你太把如今的暴雪当回事了,暗黑二的玩家基数就这样,暗黑四又箭在弦上,暗黑二留着好口碑的利益都比你乱改一匹的眼前利益大百倍

符文:15

超级无限 发表于 2023-2-2 10:09

...

现任设计师真不像,版本更新挤牙膏似的小改,各种落后机制压根不改

就符文宝石不堆叠这点能劝退大多新人

符文:8

探花Banzhuzai 发表于 2023-2-2 11:22
你只要不是角色全满装备,要公开练小号打孔也是分分钟,我经常自强跑注入任务,几分钟做好注入装备后删号

我自己双开玩,自己带自己打孔也就15分钟,但是真的麻烦。。。
一个月才几百块你玩什么命啊!
头像被屏蔽

符文:18

。你们去玩三不好吗?
签名被屏蔽

符文:620

我觉得劳模掉日用品太慢了,要求加入大秘境