//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16

visonhon 发表于 2023-2-1 11:02
对于有些大佬而言,不是完美词缀满属性就应该NPC,没毛病像我们这种平民玩家凑合就是能用

我觉得78金币的属性也不能忽视

符文:54

visonhon 发表于 2023-2-1 10:59
不是人人都像你们这些大佬只要不是完美词缀满属性就NPC的,只能说句何不食肉糜,真有个这样的项链,我还 ...

橡树40、手套20、腰带20、精神盾35=已经是115了。
用你这个项链,两个戒指可以选择双乔丹或者婚介
不用你这个项链,用一个黄戒搭配马拉,没有太大区别。

黄项链如果还不如马拉,为什么要选择。
暗黑2tag:养老院院长#4713

符文:0

andrewjz 发表于 2023-2-1 11:29
橡树40、手套20、腰带20、精神盾35=已经是115了。
用你这个项链,两个戒指可以选择双乔丹或者婚介
不用 ...

就是按你这个配法,你的比较就不对了,应该是黄项链+乔丹跟马拉+黄戒指这两个组合比,项链是比不过马拉,但是乔丹比黄戒指多一个技能啊,只能说用黄戒指可以多凑其他属性,而乔丹可以多1技能和提高法力,各有优劣,怎么到你这里就变成直接NPC不能用了呢,果然是因为我们这些平民玩家跟你们这些大佬差别巨大么

符文:54

visonhon 发表于 2023-2-1 11:38
就是按你这个配法,你的比较就不对了,应该是黄项链+乔丹跟马拉+黄戒指这两个组合比,项链是比不过马拉, ...

老哥,你是要配锤丁,这个是基础。锤丁来说,伤害真的已经爆表了。你多一个技能,多5000左右的伤害,但是对于锤丁16-17K来说,意义基本没有。而且考虑到锤丁本身法力就比较低,黄戒指高法力对他更有意义。所以双乔丹+你的这个项链,比较黄戒+乔丹+马拉,虽然损失了1技能,但是综合来看后面这个组合得到更多。而且你这个项链就是技能+10施法+20全抗,不拿马拉对比拿什么对比?如果爆火抗还有一句补精神盾火抗,现在爆电抗,对于锤丁属于用处不大的词缀。为了这一个普通的项链,特意去搞一个人物,你觉得值得么?
暗黑2tag:养老院院长#4713

符文:10

楼主出吗?不满意,老哥可以报个价

老家崔凡克 发表于 2023-2-1 22:55
楼主出吗?不满意,老哥可以报个价

谢谢老哥,不过想自己留来玩玩,符文不缺也没啥好做的,不如留来自己体验下

andrewjz 发表于 2023-2-1 12:20
老哥,你是要配锤丁,这个是基础。锤丁来说,伤害真的已经爆表了。你多一个技能,多5000左右的伤害,但是 ...

懂你的意思,感谢老哥提点,主要是这种黄装见得少,符文装倒是不缺,一般都是配暗金,难得见到个词缀都有用的,还是留来玩玩,反正下赛季估计就是非赛养老,就图一乐

符文:9

楼主出了吗

不打算出啊,抱歉