//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

我亚服快3000巅峰了

符文:17

ft_ln001 发表于 2023-2-2 11:53
我这人有时候爱多向,如果你觉得太较真,大可不必理会。

我已经说了,现在的「凯尔特文化」,多是与哥特融合的产物。
当然啦,凯尔特在不列颠爱尔兰算是原住民。
但是5世纪之后的不长时间被日耳曼系征服了,而哥特就是日耳曼系之一。
就连凯尔特的宗敎信仰都改变,早就不是内些没来路想当然的自然shen了。至于信了谁,当然是在西奈山庄重的对摩西代表的人类说自己是「自有者」的那一位。这个嘛可以找度娘普及一下。哈哈哈哈
凯尔特被征服,是继承了罗马精神的日耳曼系,赋予了被征服者凯尔特真正的荣誉和文明。所以,凯尔特与哥特融合被真正的信仰圣化,这不止是不难理解,而且是具足必要的。毕竟嘛,在这以后,爱尔兰才堪称「圣人之岛」的。
凯尔特过去的原始崇拜,只给他们带来了无序野蛮和荒诞,要不然,为什么被取代呢?哈哈哈哈

至于文化,文化本身就是消极的事物。在大德苏格拉底看来,文化只是普遍习俗融汇,属于潜在的事物,绝非社会完善之能动,能动的在于理念,或者柏拉图的理型,更好说就是超然的哲学和宗敎。
笼统来说,任何人都有任何种的文化,这样静态泛化的看待文化一词就失去意义了。文化之有意义,就在于落后的野蛮的被神圣的荣耀的所取代。我们今天仍旧能记得凯尔特,内是源于征服他们的日耳曼系的后裔述说的。

帝都,二环路,外貌协会保洁员

rocklu 发表于 2023-2-2 15:01
我亚服快3000巅峰了

太强了。我刚刚开始

另外我觉得,这一次国服停止转向国际的状况,对我来说是因祸得福了。
虽然积累的巅峰什么的挂了。但也算是回归了踏实的游戏生涯。
就算暴雪立刻找到下家,我们玩起来的话,不知道啥时候又得谈崩了折腾一次。
不如干脆在亚服,虽然少了25的经验,进度慢点而已。国际服互通,就算局部停摆,也肯定有解决的方式,

KISININ 发表于 2023-1-31 15:59
但凡你多玩几款3A。。。

3a,大量开发时间,大量费用,各种资源运用……
这种操作投射到好莱坞就知道了,高投入的烂片不少,看似低成本的好片也很多。
暴雪注重历史传承,其综合投入,特别持续的精神投入,不是按照一时一地一部游戏中的数据衡量的。更别说,不少3a其实是4a,还包括氪金多。
暗黑对于玩家的消耗最少,技能运用却最丰富的,比全身各种闪,技能却单调的某些游戏强多了。