//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

赛季没打钱野蛮人,只有非赛季的
我不但可以一镜到底,还直播,你看不? 想当年天梯召唤黑毛我直播过
1pp打钱没兴趣了,都上烙印了,肯定3pp
允许非赛参与的话,我就参加,不允许我就自己玩

唐马儒重制版 发表于 2023-1-31 00:28
考虑了一下 好像从视频中看不出来是赛季还是非赛的,那非赛可以,发放符文 给你赛季的

嗯嗯好的,其实没啥区别,赛季符文马上变成非赛了
而且就算你不给,我随便用个赛季法师,1小时打1千万问题不大的赚个27

我超,35分钟才打到1050W。视频还在审查。。。。
3PP的效率看来不适合打钱啊,明天再试试1PP

13分钟,确实专精,我总想要mf。。。看来贝拿不到,就参与一下弄个Ohm

【参赛/indrek】  烙印蛮子(正手2179EG,副手1729EG) 15分55
我的装备和打法
野蛮人绿头 In 2 Lem,打钱手工项链2技能17fcr 74eg,主手是野兽+6lem幻化,副手烙印,一旦烙印触发加深伤害诅咒,再呐喊眩晕控场,这时候狂热光环的收益不如主手再换成箱子里的6lem剑,一下子多450eg,还是值得的
其他装备是暗金手套腰带矮人,鞋子是10fcr 30+冰抗电抗,76eg左右;衣服谜团,其实我本来想谜团和财富互换的,财富放背包,300eg牺牲80eg咒符,把3c控场后谜团就可以切换成财富。我看最新12分钟的都没用野兽?那直接财富谜团互换了,只要触发加深伤害,野兽意义不大
咒符:都是38eg-40eg的板子,基德,没有技能板。
米山配置:力量光环,年纪头in 2 lem,死亡呼吸,刚毅。刚毅的问题是碎shi,运气好的话不shi绝对能出成绩操作细节,如果上两层两批,一层打完,可以调到另一侧先翻shi体,跳过去,米山不会跟着去,上下两层同时操作

对比前两名,第一95级真猛,等级高很占便宜,玩法直接抄他的,我原先的野蛮狼打击感爽但效率不行
第二名318用烙印比我6多了,一下子就能触发诅咒,我经常很久都不触发

晚上再刷几盘,冲击20分钟以内

做到18分钟以内了,最后一把235万的时候,打到一半就回去了,没想到没存够,245W,  再去打了5w,超过18分钟了。。。。其实应该是18分钟以内了,反正超过19分钟那个大佬了

好家伙,没空刷,被超越了

唐马儒重制版 发表于 2023-2-4 23:46
还有22小时了。。。。

最新成绩15分50了,上传正在审核

我就是等级低,两次回城耽误时间,我如果有95级,那应该是15分钟

我更新122楼的成绩视频了
想避免加载时间?速通有livesplit软件的,分开计算游戏内时间和现实时间,战网加载小心封号。而且设置起来挺难的

唐马儒重制版 发表于 2023-2-5 22:14
恭喜获得第三 方便的话留个ID????参赛帖里面咋没战网ID呢

aragon#31347

我感觉我还可以提高的,不过没空了,最后打了一把17分钟
感谢楼主举办比赛让我们见识的烙印的真正威力

我的装备和打法
野蛮人绿头 In 2 Lem,打钱手工项链2技能17fcr 74eg,主手是野兽+6lem幻化,副手烙印,一旦烙印触发加深伤害诅咒,再呐喊眩晕控场,这时候狂热光环的收益不如主手再换成箱子里的6lem剑,一下子多450eg,还是值得的
其他装备是暗金手套腰带矮人,鞋子是10fcr 30+冰抗电抗,76eg左右;衣服谜团,其实我本来想谜团和财富互换的,财富放背包,300eg牺牲80eg咒符,把3c控场后谜团就可以切换成财富。我看最新12分钟的都没用野兽?那直接财富谜团互换了,只要触发加深伤害,野兽意义不大
咒符:都是38eg-40eg的板子,没有技能板。
米山配置:力量光环,年纪头in 2 lem,死亡呼吸,刚毅。刚毅的问题是碎shi,运气好的话不shi绝对能出成绩

对比前两名,第一95级真猛,等级高很占便宜,玩法直接抄他的,我原先的野蛮狼打击感爽但效率不行
第二名318用烙印比我6多了,一下子就能触发诅咒,我经常很久都不触发

老白哦 发表于 2023-2-6 13:53
烙印不能触发,是因为你没跑起来,这游戏跑步状态防御是0

这我知道防御0,我跑起来了,3c就盯着米山打了,不打我

捏法雷姆之勇 发表于 2023-2-6 14:04
还有个机制,你等他第一轮扔完火蛇,然后贴脸跑,大概率就会近战a你

老司机套路深