//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:95

zero细水长流 发表于 2023-2-2 14:24
太不公平了人家主播大佬级别底子厚我们萌新没有那么好的底子和符文

控场蛮子和烙印蛮子 是差不多的BD 都不是自己上去输出的 因为这个活动目的之一也是想看看什么BD打钱最快,烙印弓现在也不贵吧 都赛季末了 另外 还有天价打钱头没出来

zero细水长流 发表于 2023-2-2 14:23
提个建议奖励应该分类不应该把烙印蛮子,控场蛮子,狂战蛮子归一类同一个类型分出排名

我这个是第一届 建议不错可以留到第二届,这让我想起了之前D3一开始就是只有1个天梯冲层排名,后面把几个套装和散件单独分出来排名了,但D2就不存在几套套装 这样一说

提个建议奖励应该分类不应该把烙印蛮子,控场蛮子,狂战蛮子归一类同一个类型分出排名

另外要分的话还有其他BD,比如旋风蛮子,投掷蛮子,打钱冰,打钱毒死灵,也很难去分的吧
头像被屏蔽

符文:2

唐马儒重制版 发表于 2023-2-1 23:43
我这个是第一届 建议不错可以留到第二届,这让我想起了之前D3一开始就是只有1个天梯冲层排名,后面把几个 ...

分出来就没啥意思了,本来就是各种配装互相pk ,再加上操作手法

另外所谓限时天梯也就是说 成绩是可以更新的 比如你可以再换BD 再更新一下成绩 这样是允许的 不是说只能提交一次,见规则第7条

RANDOMME 发表于 2023-2-2 14:55
分出来就没啥意思了,本来就是各种配装互相pk ,再加上操作手法

对 各种配装相互PK 是这一届的主题 , 另外JP狂战蛮子是否能逼近甚至超过烙印蛮子 进15分钟,也是值得期待的
头像被屏蔽

符文:2

唐马儒重制版 发表于 2023-2-1 23:58
对 各种配装相互PK 是这一届的主题 , 另外JP狂战蛮子是否能逼近甚至超过烙印蛮子 进15分钟,也是值得期 ...

目前13分钟那哥们真的猛,优势太大了

符文:151

13分钟厉害了,下次就这么搞

符文:270

我要是用现有的号,录个一个多小时的视频,有人看么,哈哈哈哈

做咖啡的Eric 发表于 2023-2-2 16:16
我要是用现有的号,录个一个多小时的视频,有人看么,哈哈哈哈

觉得方便是可以这样弄  成功参赛能得个27#

符文:2850

【参赛童叟无欺】  财博阿博(正手2322EG,副手1422EG) 43分13秒暗黑破坏神2重制版打钱比赛
ID:QinKeRenEr#2868
完了视频一直在审核不知道啥时候能审核完……这个打钱蛮子也是刚刚练的玩的才84级,一身垃圾装
副手双持+3战吼蓝色匕首
主手双持兰姆剑(一把是借的哈哈,还有蛮子的火炬也是借的嘿嘿。还有几个eg板子都是借的。)刚玩2个多月,练了6个80多级的职业了,从国服要挂才转战d2的。国服真是太多坑了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:88

老白哦 发表于 2023-2-2 10:41
副手烙印弓套路,主手2246eg,副手1346eg,打满1000W时间是13分15秒。
baisor#3453
常规捡物品是15分钟左 ...

这也太狠了~~大佬牛批

符文:270

唐马儒重制版 发表于 2023-2-2 16:36
觉得方便是可以这样弄  成功参赛能得个27#

因为我是个老菜鸟,实际上重置版啥也不会了,毕竟玩儿的时候是20年前了

符文:33

膜拜13分钟1千万

符文:7

13分钟,确实专精,我总想要mf。。。看来贝拿不到,就参与一下弄个Ohm