//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

唐马儒重制版 发表于 2023-2-18 10:24
我是用的野蛮人开荒。。。。。

牛逼,打钱板子可以送你,37,33,24,好像,具体忘记了

符文:43

克己手心 发表于 2023-2-5 18:47
【参赛/克己手心】转转蛮子(正手816EG,副手1716EG)39分50秒
tag:BIGLET#11356

老哥你的BD 哪里能看? 为啥你的铁狼这么能活想学习一下 , 谢谢

符文:176

阿卡拉股份有限 发表于 2023-3-2 18:42
老哥你的BD 哪里能看? 为啥你的铁狼这么能活想学习一下 , 谢谢

你好,我是双悔恨,谜团,施法打钱项链,飞机头in32,按手,打钱腰带,一矮人一偷法戒指,副手双兰姆剑。铁狼抄的B站一up主视频,附魔铁狼,瘟疫,无形君主精神,烟火头,守护天使。
【S2赛季狂战打钱蛮子2.0版本BD与装备讲解-哔哩哔哩】 https://b23.tv/NGSuDNY

符文:43

克己手心 发表于 2023-3-2 21:11
你好,我是双悔恨,谜团,施法打钱项链,飞机头in32,按手,打钱腰带,一矮人一偷法戒指,副手双兰姆剑。 ...

清楚明白 感谢
头像被屏蔽

符文:2

试了一下烙印蛮子,果然牛逼

符文:95

RANDOMME 发表于 2023-4-10 14:03
试了一下烙印蛮子,果然牛逼

烙印蛮子只能纯打钱干不了别的,如果想除了打钱可以去玩别的比如效率TZ或者打黑毛。纯加血玩烙印就差点意思。
如果加了力敏,又会导致血不够容易被挨打挂掉。

符文:48

老白哦 发表于 2023-2-2 10:41
【参赛/童叟无欺】烙印蛮 正手2246EG,副手1346EG
TAG: baisor#3453
更新了一下视频,视频时长12分10秒满 ...

你好,学习了你的打钱视频,有个疑问,遇到审判瘸子咋办。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/silenceyun-1370/hero/16972029[/armory]
头像被屏蔽

符文:28

没一个人和我一样,我是跳跳控场蛮子,正常装备。副手痛苦木锤,传送项链。哈哈哈。就是木锤每次聚气只能用三次真蛋疼,所以去第四幕下线,然后每次都修。。。