//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

老白哦 发表于 2023-2-2 10:41
【参赛/童叟无欺】烙印蛮 正手2246EG,副手1346EG
TAG: baisor#3453
更新了一下视频,视频时长12分10秒满 ...

原来是顶级珠宝天神头,我年纪2lem。。差距太大了

唐马儒重制版 发表于 2023-1-31 00:24
非赛那老本就太多啦,限定赛季也是让大家不要把装备都搞得这么jp

结果冠军是米山3红白天神头,最jp了

符文:95

Indrek 发表于 2023-2-6 19:41
结果冠军是米山3红白天神头,最jp了

其实天神头in3个35ED的红白效果也差不多,那点差距都比不上掉钱的波动

前三名的BD介绍  链接 已更新至主页!!!!

前三名的BD介绍  链接 已更新至主页!!!!

头像被屏蔽

符文:2

老白哦 发表于 2023-2-1 19:41
【参赛/童叟无欺】烙印蛮 正手2246EG,副手1346EG
TAG: baisor#3453
更新了一下视频,视频时长12分10秒满 ...

战争狂啸——这个技能为什么要加满,收益高吗?

有没有考虑加满battle cry——减敌人防御?

符文:54

RANDOMME 发表于 2023-2-7 02:57
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

那个会覆盖伤害加深的
baisor#3453

符文:25

为什么没有A5的佣兵呢,伤害和防御上A5佣兵不是更强吗

毁灭人生 发表于 2023-2-13 00:43
为什么没有A5的佣兵呢,伤害和防御上A5佣兵不是更强吗

试过就知道了 A5佣兵打的比A2慢很多,即使配了双悔恨,A2一下一个,A5要打好几下,A5命中低距离短是个问题
头像被屏蔽

符文:9

烙印确实很强,贵的东西除了贵没别的缺点。但个人认为狂战野蛮人可以超越烙印蛮

秦端雨的力量 发表于 2023-2-13 10:02
烙印确实很强,贵的东西除了贵没别的缺点。但个人认为狂战野蛮人可以超越烙印蛮

可惜当时排名第一的狂战蛮子打了18分钟就没继续冲了,视频也没更新上来,但在B站能找到

老哥有没有考虑搞新赛季开荒打钱比赛,大家都没极品装备

Indrek 发表于 2023-2-16 19:40
老哥有没有考虑搞新赛季开荒打钱比赛,大家都没极品装备

理论上可以 但是时间大家认为要多设置长呢

本来忙着开荒,但昨天一天出了三块打钱板子。。。。。

Indrek 发表于 2023-2-18 10:08
本来忙着开荒,但昨天一天出了三块打钱板子。。。。。

我是用的野蛮人开荒。。。。。