//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

申请可以切换为非高清模式打钱,这个需要用MOD避免加载重置版的高清画质,只是不能显示右上角的时间。

如果可以,就消除了因为电脑配置差距而造成的非技术、非装备的差异。

本次比赛的规则对以下两点都可以认同:1、是不是赛季(非赛季可能装备更好)2、是不是恐怖地带(恐怖地带金币更多)(对赶不上崔凡克恐怖的玩家不友好)

为什么对于玩家电脑配置高低的,非技术、非装备问题不可以消除?
我知道提出这个异议是有点晚,但是距离比赛结束毕竟还有12个小时

或者可不可以这样,人为的扣除每局游戏加载的时间,单纯计算纯游戏时间?

符文:95

布尔凯索plus 发表于 2023-2-5 10:10
申请可以切换为非高清模式打钱,这个需要用MOD避免加载重置版的高清画质,只是不能显示右上角的时间。

...

谢谢建议,对规则的更改现在已经晚了,只能在比赛开始前定定好,否则 比如用更改的规则冲到前面那其他选手可能又会有疑问因为自己切换成原版可以取得更好的成绩。限定某一种模式也是为了公平比较,原版画面肯定比重置版画面更快,所以大概率追求时间,头部选手都会用原版画面,这也让看视频的玩家觉得过时和画质太低,降低了观众的体验。

硬件配置、网速的差别自古在任何游戏里都有,也很难去避免,一般也会被纳入比赛成绩(比如你的网比别人卡一点,那官方为什么不给你加点攻击力作为补偿,还不是只能自己去找更好的网)。

加载时间的问题,要避免太麻烦,楼主只能去除一头一尾的加载时间,到时候头部选手会 从进入崔凡客的时间开始算,到最后填满仓库,算这两点间的时间,以去除玩家过早录制和没有及时停止的影响。但中间的加载,时间 那只能说是网速和电脑配置的影响,也被纳入成绩考虑了。

唐马儒重制版 发表于 2023-2-5 10:37
谢谢建议,对规则的更改现在已经晚了,只能在比赛开始前定定好,否则 比如用更改的规则冲到前面那其他选 ...

谢谢,我知道提出来确实太晚了,感谢您花了这么大精力和财力组织本次活动

如果再有第二届,我早点提出这个问题来讨论,毕竟录像都有时间记录,分段来计算游戏时间并不是什么困难的事情

布尔凯索plus 发表于 2023-2-5 10:44
如果再有第二届,我早点提出这个问题来讨论,毕竟录像都有时间记录,分段来计算游戏时间并不是什么困难的事 ...

其实过图时间我早就研究过了,可能会一局游戏差个4-5秒,比如 和第一比 我点创建游戏,到进入地图的时间比第一要多个4秒,但一场比赛下来 可能就多个1分钟左右?

唐马儒重制版 发表于 2023-2-5 10:47
其实过图时间我早就研究过了,可能会一局游戏差个4-5秒,比如 和第一比 我点创建游戏,到进入地图的时间 ...

建游戏差5秒,进崔凡克差3秒,退游戏慢2秒,一局假设打15次,那就是差140秒(14次),将近两分半

布尔凯索plus 发表于 2023-2-5 10:54
建游戏差5秒,进崔凡克差3秒,一局假设打15次,那就是差112秒(14次),将近两分钟

5秒是很慢的情况了 你可以看看你的录像和第一的录像差多少,就建游戏的时间

唐马儒重制版 发表于 2023-2-5 10:55
5秒是很慢的情况了 你可以看看你的录像和第一的录像差多少,就建游戏的时间

不管怎样吧,本次比赛就这样了,我晚点仔细看看差距,再次感谢楼主的付出

我刚才打秒表看了看实际时间(5次平均),对于我的电脑建游戏13秒,进崔凡克2.5秒,退游戏3.5秒。  回头在比较一下别人的,看看差距

之前对于进崔凡克的差距,说得太大了

补充一下,记录下数据,想去318的:建游戏5.5秒,进崔凡克0.5秒,退游戏1.5秒
                                     老白的:建游戏5.0秒,进崔凡克0.3秒,退游戏1.0秒

结论:一场比赛差距在2分半以上(150秒以上)

符文:7

我更新122楼的成绩视频了
想避免加载时间?速通有livesplit软件的,分开计算游戏内时间和现实时间,战网加载小心封号。而且设置起来挺难的

成绩排名已更新,欢迎最后冲榜

布尔凯索plus 发表于 2023-2-5 10:58
不管怎样吧,本次比赛就这样了,我晚点仔细看看差距,再次感谢楼主的付出

我刚才打秒表看了看实际时间 ...

结论 电脑可以考虑换一下了

GEWEIJIAYOU各位加油啊,争取更好成绩

符文:54

唐马儒重制版 发表于 2023-2-5 14:21
结论 电脑可以考虑换一下了

昨天整理账号的时候把好友误删了,有空再加下吧,不好意思啦
baisor#3453

符文:624

唐马儒重制版 发表于 2023-2-1 17:40
谢谢老哥支持!差点没看到,因为在楼中你编辑后没提示,最后请在参赛帖 留下你的战网ID

我十楼重新录了个

野狼3763 发表于 2023-2-5 15:43
我十楼重新录了个

好的 白天外面有事 得晚些时候更新 更新的时候会顺着楼挨个看一遍