//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:95

捏法雷姆之勇 发表于 2023-2-1 23:20
【参赛/童叟无欺】
ID:想去318
14分50秒左右

6666666666,看了视频 最后缺6W实际上不用再开一轮,直接卖2个3W5的装备,说不定更快一点

继续DDDD,活动还剩1天多,欢迎参加及刷榜

太空兄 发表于 2023-2-4 19:27
活动非常好,让所有人看到了最少BD

你这个得怪暴雪为什么不把不同BD强度做均衡,比如多个狂战士技能加XXX%EG,这不就多种BD同时存在于天梯了么

白火石 发表于 2023-2-4 20:32
参与支持一下,哈哈
【参赛/童叟无欺】  控场蛮子(正手1269EG,副手2019EG) 23分24秒
猎杀皮皮虾#3119
...

谢谢支持,不和前面卷的话23分挺不错的成绩了,带的双橡树+佣兵丧钟吧

lgjlin 发表于 2023-2-4 21:31
我80楼更新了,出了个罗就挺好玩

好的 我刚自己也在计时玩,拿烙印就是操作起来有点繁琐,但一旦触发好了就很舒服

Indrek 发表于 2023-2-4 22:57
好家伙,没空刷,被超越了

还有22小时了。。。。

布尔凯索plus 发表于 2023-2-5 10:10
申请可以切换为非高清模式打钱,这个需要用MOD避免加载重置版的高清画质,只是不能显示右上角的时间。

...

谢谢建议,对规则的更改现在已经晚了,只能在比赛开始前定定好,否则 比如用更改的规则冲到前面那其他选手可能又会有疑问因为自己切换成原版可以取得更好的成绩。限定某一种模式也是为了公平比较,原版画面肯定比重置版画面更快,所以大概率追求时间,头部选手都会用原版画面,这也让看视频的玩家觉得过时和画质太低,降低了观众的体验。

硬件配置、网速的差别自古在任何游戏里都有,也很难去避免,一般也会被纳入比赛成绩(比如你的网比别人卡一点,那官方为什么不给你加点攻击力作为补偿,还不是只能自己去找更好的网)。

加载时间的问题,要避免太麻烦,楼主只能去除一头一尾的加载时间,到时候头部选手会 从进入崔凡客的时间开始算,到最后填满仓库,算这两点间的时间,以去除玩家过早录制和没有及时停止的影响。但中间的加载,时间 那只能说是网速和电脑配置的影响,也被纳入成绩考虑了。

布尔凯索plus 发表于 2023-2-5 10:44
如果再有第二届,我早点提出这个问题来讨论,毕竟录像都有时间记录,分段来计算游戏时间并不是什么困难的事 ...

其实过图时间我早就研究过了,可能会一局游戏差个4-5秒,比如 和第一比 我点创建游戏,到进入地图的时间比第一要多个4秒,但一场比赛下来 可能就多个1分钟左右?

布尔凯索plus 发表于 2023-2-5 10:54
建游戏差5秒,进崔凡克差3秒,一局假设打15次,那就是差112秒(14次),将近两分钟

5秒是很慢的情况了 你可以看看你的录像和第一的录像差多少,就建游戏的时间

成绩排名已更新,欢迎最后冲榜

布尔凯索plus 发表于 2023-2-5 10:58
不管怎样吧,本次比赛就这样了,我晚点仔细看看差距,再次感谢楼主的付出

我刚才打秒表看了看实际时间 ...

结论 电脑可以考虑换一下了

野狼3763 发表于 2023-2-5 15:43
我十楼重新录了个

好的 白天外面有事 得晚些时候更新 更新的时候会顺着楼挨个看一遍

老白哦 发表于 2023-2-5 15:12
昨天整理账号的时候把好友误删了,有空再加下吧,不好意思啦

好的收到了

老白哦 发表于 2023-2-5 18:58
刚刚借恐怖地带之力,打了一把12分钟1KW,81楼视频已更新。

强啊啊啊啊啊啊

老白哦 发表于 2023-2-5 18:58
刚刚借恐怖地带之力,打了一把12分钟1KW,81楼视频已更新。

在外吃饭,一会回去就更新