//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

上次演示1pp之后反响不错,所以这次又做了个8pp演示。这次选了一个平均的(2:30-3:15之间都有,取决于怪物数量和分散程度),也是手法最清晰的一个视频,这样可以更好得展示飞镖刺在8pp下的玩法和强度。

装备还是:

人物装备: 3飞镖近身刃瘟疫,凤凰,2技能20FCR灵视头环+敏捷ED珠(可用任意2技能头或者吉永),谜团,蛛网(可用任意腰带),安置,食肉,大君,乌鸦,FCR双吸戒指;战争召唤,35FCR精神(副手凑65FCR飞)

背包:9技能板(这次做了离线测试,就省的去抢现阶段极其稀有的牛房了。可惜的是我没有破物板,如果有的话的话很多情况会更快一点,因为基本每两局就有个物免的),抗性MF小符,毁灭,火炬

力量佣兵装备: 无形丧钟+夏,安脸+查姆(无法冰冻很重要),荣耀之链(比刚毅安全一点点)

技能:满飞镖三技能,满爪专精,速度爆发+1,影散+1,斗篷+1,心灵震爆+1,毒牙+1(这个其实没用),其余都投在死亡陷阱上面

属性点:300+敏捷够75格挡(重要,敏加伤害,又加准确,非常划算),力量够装备(我加了大概20点),其余全部体力(成型后大概300点)

使用技能上面,我玩了几次发现还是需要尽量用大飞镖,亡者陷阱有一点点作用,但是地位下降很多,而小飞镖还是只做打零散怪用。手法上面,我飞到怪物群各个顶点放大飞镖,然后放2-3个亡者,目前是我找到最好的策略。但是更好的策略应该也有,这需要预判怪物运动轨迹,玩起来有点太累了。

另外这里其实用到了一个mana告诉我的一个良性bug,嘿嘿,不知道有没有眼尖的看出来

符文:0

看刺客打怪  再看看我的标马,瞬间放弃了玩刺客的打算。。。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/qishengbo-3878/hero/4814345[/armory]

阿卡拉股份有限 发表于 2023-1-30 11:47
不开影散改开速度爆发了? 什么意思? 如果8人施暴作用小了我推荐你改BD, 三个电陷阱满,右边大小飞镖满  ...

速度爆发只不过是因为离线测试加了好多5全抗小板,没必要开影散了而已……哈哈。其实对于速度来说没有差别,主要还是靠传送,跑的不多
电陷阱应该还是不如大飞镖的伤害,少了19级刀盾,会少260白字,这个影响我怀疑电陷阱能否补足,不过可以尝试,我是记得有人试过说不如纯飞镖的

qishengbo 发表于 2023-1-30 11:46
看刺客打怪  再看看我的标马,瞬间放弃了玩刺客的打算。。。。。

顶级黄标马8pp也就两分半(对标没有测试的理论黄飞镖刺),普通的泰坦、雷击也就是三分钟级别的(对标这里测试的瘟疫飞镖)
不过视觉上面确实是另外一回事了

符文:25

有无限减防御的情况的,命中就不那么重要了

阿卡拉股份有限 发表于 2023-1-30 11:47
不开影散改开速度爆发了? 什么意思? 如果8人施暴作用小了我推荐你改BD, 三个电陷阱满,右边大小飞镖满  ...

有兴趣的话私信我邮箱?我把存档发给你

符文:235

厉害厉害!学习了。速度爆发对于扔亡者和大飞镖还是有省时间的。按这个压力程度,其实不开影散问题也不大。

我是8PP完全放弃了亡者的。不过看来对飞镖而言,亡者收残血或“降PP”还是很有用的。良性BUG我不说。等大家来发现~

BN: Exiamana#4248

符文:5

猜不出你和mana的小秘密,但是偷窺到了你們的聊天記錄哈哈
头像被屏蔽

符文:1620

4秒杀8pp菠萝伤害很高啊
物理职业就没出现过这么高单点伤害的。。。
新人学习一下

符文:88

好的。。学习。。。。。。。
物理流派攻略合集,旋风,投掷旋风,撕裂弓马,物理狼德,天拳丁,飞镖旋风刺客

刷图效率高低只是你对这个流派认知的一种结果。如何更有效率,这需要深入学习。

符文:235

这就到第二页去了???顶
BN: Exiamana#4248

yzymanayzy 发表于 2023-1-30 21:53
这就到第二页去了???顶

哈哈,谢谢
感觉上次1pp的热度要高很多,秒杀的快感还是不一样的

*kim11913 发表于 2023-1-30 13:51
4秒杀8pp菠萝伤害很高啊
物理职业就没出现过这么高单点伤害的。。。
新人学习一下

算了一下,对地狱大菠萝秒伤是17万的样子,所以理论上可以更快一点

符文:60

小飞镖这起手延迟,不放大飞镖会不会效率更高

暗黑木木2320 发表于 2023-1-30 22:23
小飞镖这起手延迟,不放大飞镖会不会效率更高

暴雪的恶意啊,每放一次小飞镖就延迟12F(0.5秒)……
大飞镖的延迟是7F,也就是0.3秒的样子,所以我测的结果是单用小飞镖会很慢,能用大飞镖就用大飞镖现在感觉是上策
就等着哪天他们把那12F缩短了
阿卡拉应该正在尝试其他玩法,拭目以待