//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1625

mejackpot 发表于 2023-2-2 08:57
其实有点不明白,同样是75格挡+满抗,我开的还是影散,为啥我的血线就没有你的稳定。感觉你这8pp太稳了,怪 ...

死人是没有输出的,你没看到怪都是被秒了么?

符文:31

mejackpot 发表于 2023-2-2 08:57
其实有点不明白,同样是75格挡+满抗,我开的还是影散,为啥我的血线就没有你的稳定。感觉你这8pp太稳了,怪 ...

确实有点意思,我也听其他人说血线不稳,但是我用多种武器打了五十次左右8pp基本没有血线掉下一半的情况。我用的武器还包括了“较弱的”有形瘟疫——我用有形瘟疫也打出来2:40的成绩过。如果武器、头不是很极品的话,3:30也是正常情况。
我的防御属性是:
抗满,75格挡,8ll,等级高(90+),25%物免(物免板只有在遇到物免怪时拿出来,所以就是影散+谜团),27档FHR,防御就是正常防御值
另外刀盾和大飞镖都可以打出怪物硬直,所以不会被见面秒。尽量在怪堆边缘,避免四面被围
其他也想不到区别了

符文:60

Malboropuppet 发表于 2023-2-2 09:25
确实有点意思,我也听其他人说血线不稳,但是我用多种武器打了五十次左右8pp基本没有血线掉下一半的情况 ...

尤其是大刀队那边,你是直接冲过去的,没掉血,这点我是相当的惊讶。我洗点后打了几次1pp,因为有75格挡,的确有时候可以像视频中那样硬,但是偶尔会出现血线一下掉落的情况。可能我这边ping值过高也有关系?
你这个战术操作都没有问题,参考着洗点的确提升也很大。但是真的做不到血线完全稳定,大刀队和大翅膀那边都不敢像你这样硬冲的。
可能我大飞镖用的还是少了,操作顺序有问题吧。
之前用小飞镖用习惯了。
mejackpot#31709

符文:60

我又仔细看了下视频,应该是走位问题,你这乍一看是在怪堆里,其实TP都是在怪物圈子的边缘,然后放大飞镖和陷阱,佣兵的丧钟也起了很大作用。
最后小飞镖收尾。
我的走位没有你这么精准,还习惯性用小飞镖,应该是这个区别
mejackpot#31709

符文:274

楼主教的好呀
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

低调低调,不然下周就修复了……

Malboropuppet 发表于 2023-2-3 05:56
低调低调,不然下周就修复了……

如果这时候in个33然后a一下会是什么效果

符文:45

看起来很不错啊,我想在非赛弄个飞镖刺客了,问下,我有个刺客头是不是适合飞镖,2技能20fcr幻影8吸血6吸蓝65ar
头像被屏蔽

符文:15

问下楼主,大飞镖是不是也是召唤物,大飞镖打死的怪,即使武器用用执法者的话尸体也可以使用?
头像被屏蔽

符文:15

还有你这个所谓的良性bug,没人回复指出,你这关子也卖了够久了

myseawave1986 发表于 2023-2-3 07:59
看起来很不错啊,我想在非赛弄个飞镖刺客了,问下,我有个刺客头是不是适合飞镖,2技能20fcr幻影8吸血6吸蓝 ...

很好啊 带双吸 戒指就可以用纯属性的手工戒了 补个3LL就行

角落M7 发表于 2023-2-3 08:08
问下楼主,大飞镖是不是也是召唤物,大飞镖打死的怪,即使武器用用执法者的话尸体也可以使用?

是这样没错
不过执法者大飞镖伤害和准确都不太够,打起来手感不好
执法者强项还是小飞镖

良性bug就是38楼的那个爪的状况。现版本无形爪是可以用的,只要别用飞镖三系、踢腿以外的技能、攻击就好

符文:13

Malboropuppet 发表于 2023-2-3 10:05
是这样没错
不过执法者大飞镖伤害和准确都不太够,打起来手感不好
执法者强项还是小飞镖

我有个无形的,是2.7的版本也可以开刀盾吗?那掉不掉耐久?还是耐久会掉到0但只要不拿下来就没事

符文:0

文盲辞典 发表于 2024-1-31 17:08
我有个无形的,是2.7的版本也可以开刀盾吗?那掉不掉耐久?还是耐久会掉到0但只要不拿下来就没事
刀盾,开了耐久掉的很快
耐久为0后千万别点错了普通攻击... 其他情况正常使用
别问我怎么知道的 ...

符文:13

mejackpot 发表于 2023-2-2 09:39
尤其是大刀队那边,你是直接冲过去的,没掉血,这点我是相当的惊讶。我洗点后打了几次1pp,因为有75格挡 ...

带凤凰的刺客最喜欢的就是火伤害的怪,凤凰提升火抗上限还带吸火,再穿水上漂的话火抗90,大翅膀都是在给你加血。

主飞镖的操作太多了,还是比较喜欢主雷光陷阱、副飞镖,带4块技能板子雷光陷阱上限1万多点,飞刀也能有7k左右的伤害,8pp尸爆效果很差可以忽略,给1点1pp清场就足够了。