//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:8

前面有一层楼说副手用遵从打bos也不错,可以省下强化法师一个号了,但是好像21级强化伤害只有100多点,没试过行不行

符文:58

柴皮农 发表于 2023-1-29 21:42
头齐拉in 15ias 12抗。女杰信心。谜团。两个施法双吸戒指。鞋蚀肉骑士or战旅。安置手套。虫链。10攻速腰 ...

下赛季试试

符文:58

柴皮农 发表于 2023-1-29 21:47
前面有一层楼说副手用遵从打bos也不错,可以省下强化法师一个号了,但是好像21级强化伤害只有100多点,没试 ...

下赛季副手得用那个速度爆发的新符文之语,换不下来吧

符文:1

物理弓试一下0速弓信心 ,头加手凑65攻速,用可汗小弟执法者,可以破免,我还用了个瘟疫,乌鸦也省了。反正低pp都是割草。最大+生命的sc是最费钱的了。要飞的话,头戒指项链凑48档。腰带最好雷神。通刷电鬼可站撸。当然项链和戒指电抗全全抗啥的不能少。还一种是用冰火元素弓马,用女杰信心。帽子黄头两孔高施吸法抗性,和黄手套凑50攻速。项链戒指腰带头凑68高施飞的更流畅。元素弓马一定要法力高,吸蓝高,手套,一个戒指,项链,头都要能吸,小弟要拿无限。好处是抗性和生命比较好加上去,加上冰冻箭。飞起来很安全,效率也不比物理的低。当然不论物理还是元素,来个强化就简单了,全程割草。火免物免都不用带。具体攻略随便搜一下就有了。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/littleeswg-5629/24493425[/armory]

符文:40

哇,好多。我感觉我又迷糊了

符文:6

光物理弓的build就挺多选择的,建议先凑攻速确保丝滑,信心下赛季不如WF了,可以先弄个迷雾玩着比较便宜。力量米山配丧钟,虫链低pp非必选可以上猫眼,配合刚毅战旅。这套build下来很便宜。

符文:10

我也研究弓马大佬的帖子好几天了 最后从决定从刚毅跑弓入手建议楼主看看手头有啥装备 决定是飞还是跑 然后在选其他装备 大佬们很多方案 但我感觉都是以攻速为核心的 炮轰都是2f 排箭8f或者7f 看看这俩能接受哪个手感 在根据信仰程度 精力 财力选装备 是都体验为主 还是追求极限 那手套 戒指 头 武器符文变量就都变化很大了 目前我总结出来这些 供楼主参考

科学球 发表于 2023-1-30 08:47
我也研究弓马大佬的帖子好几天了 最后从决定从刚毅跑弓入手建议楼主看看手头有啥装备 决定是飞还是跑 然后 ...

法系装备差不多都有。没有的弄一弄也就有了,只是不知道该如何下手。要不先整飞弓吧。

科学球 发表于 2023-1-30 08:47
我也研究弓马大佬的帖子好几天了 最后从决定从刚毅跑弓入手建议楼主看看手头有啥装备 决定是飞还是跑 然后 ...

法恺谜团先拔下来用用,好玩再重新做个谜团。现在就只需要做一个信心?或者买个wf?

符文:23

有没有人说一下凤凰弓的搭配?

符文:10

鞋油拌饭 发表于 2023-1-30 14:50
法恺谜团先拔下来用用,好玩再重新做个谜团。现在就只需要做一个信心?或者买个wf?

风之力造价便宜 但也得要个信心给京子吧 不然就力量米山大爷

科学球 发表于 2023-1-30 15:26
风之力造价便宜 但也得要个信心给京子吧 不然就力量米山大爷

信心弓用啥做?大院长还是啥?