//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

纯追求打钱不怕无聊的话,烙印是个好选择,触发伤害加深后,米山一下一个效率很高,而且全身eg接近3000

符文:7

唐马儒重制版 发表于 2023-1-29 00:35
视频学习了一下,感觉操作稍微有点多,尤其是还要在盒子里放备用装,有的时候盒子里放了其他的悔恨换不下 ...

当时不知道快捷键,可以用一键打开盒子,然后shift换武器,方便多了。而且当时也没有3pp

符文:95

布尔凯索plus 发表于 2023-1-29 09:32
我是财富甲,传送打钱项链,其他和你一样

好兄弟方不方便测试一下你打1000W的时间,我列上去

无忧子 发表于 2023-1-29 09:34
纯追求打钱不怕无聊的话,烙印是个好选择,触发伤害加深后,米山一下一个效率很高,而且全身eg接近3000

有没有具体数据,比如1000W多少分钟?

Indrek 发表于 2023-1-29 09:59
当时不知道快捷键,可以用一键打开盒子,然后shift换武器,方便多了。而且当时也没有3pp

好兄弟方不方便测试一下你打1000W的时间,我列上去,格式见1楼。

符文:14

唐马儒重制版 发表于 2023-1-29 10:45
有没有具体数据,比如1000W多少分钟?

我之前非赛这么玩的,身上东西都比较极品,小弟用的死呼 鳗鱼头和刚毅,我测试最快好像20分钟1000万

无忧子 发表于 2023-1-29 11:44
我之前非赛这么玩的,身上东西都比较极品,小弟用的死呼 鳗鱼头和刚毅,我测试最快好像20分钟1000万

可以 回头我来试一试这个BD 非赛这装备我也有

符文:8

我还是觉得米山大哥比较猛,自己穿谜团,剩下都堆eg,有2500这样,副手一把烙印,米山力量光环用天神头,战枪死呼和刚毅,落地开嘲讽,被打出伤害加深,米山一戳一个,遇到审判光环直接下一局,效率一般30分钟之内有1000万,快的23到25分钟之前

符文:17

打钱不都是雇佣兵打吗?

符文:7

等我直播录屏一波,直接重开一贴

妹子们我来了 发表于 2023-1-29 12:04
打钱不都是雇佣兵打吗?

狭隘了呀 有佣兵打的 有自己打的 也有佣兵和自己一块打的

符文:24

bb头in20#+符文大师in5个20#
与bb头in32#+6s幻化之刃in6个20#
两者相比,感觉后者要划算一些呢,
或者bb头in32#+2s阿里巴巴in2个20#,综合性价比也更好呢

如果可以甚至可以把bb头换成不朽头呢
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E4%B8%80%E7%B2%92%E5%BD%AA%E7%82%B3%E7%9A%84%E5%B0%8F%E7%B1%B3%E9%A5%AD-5466/23084843[/armory]
头像被屏蔽

符文:1625

打钱蛮子天下无敌以后我再也不玩打钱蛮子

符文:24

打钱鞋子具体是啥属性,和地狱阔步相比呢
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E4%B8%80%E7%B2%92%E5%BD%AA%E7%82%B3%E7%9A%84%E5%B0%8F%E7%B1%B3%E9%A5%AD-5466/23084843[/armory]

符文:18

无忧子 发表于 2023-1-29 11:44

是天神头吧,