//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

眼看二赛季都快要结束了,怎么就是不出贝呢!?第一赛季没出,第二赛季到现在也没出。
还是非赛时,第一赛季快开始的时候出了一个,仅有的一个。。
你们都是哪里出的贝啊。
天梯四赛季
33#:0        次元:0
32#:0        破隐:0
31#:0        权冠:0
30#:0        头冠:0
29#:0        乔丹:0
28#:2        20大:3

符文:25

楼主发了之后,肯定30多多哈哈

*kim11913 发表于 2023-1-30 14:10
每天4小时建议只刷3个地方,第一个寻找蛮子3c1分半一把,第二个法师bug超市2分一把,第三个牛场3分一把。
...

我比较佛系,不会执着去刷一个场景为了一样物品!发个牢骚,只是不出而已,打的东西换什么符文都够
天梯四赛季
头像被屏蔽

符文:1625

每天4小时建议只刷3个地方,第一个寻找蛮子3c1分半一把,第二个法师bug超市2分一把,第三个牛场3分一把。
也就是每天160场3c,或者120场超市,又或者80场牛!

符文:25

从十月份开始玩的 目前出了两个30 一个31
头像被屏蔽

符文:1625

神奇大菠萝 发表于 2023-1-30 14:01
刷的不算少了,我入坑之前加速器还有600小时,后面又买了一次1300小时,现在还剩500小时,全用在D2上了, ...

刷超过300小时不掉贝要不就是刷的地方不对,要不就是刷的太慢了。。。
你可以试试2分钟一场bug超市和3分钟一场1pp牛场。
1200小时保证啥符文都出。。。

刷的不算少了,我入坑之前加速器还有600小时,后面又买了一次1300小时,现在还剩500小时,全用在D2上了,就非赛出过一个贝!你觉得还少?
天梯四赛季

符文:23

刷太少了。

符文:0

开个旋风蛮去刷3C,这赛季已经吼尸体吼出两个贝了,其他的也不少

神奇大菠萝 发表于 2023-1-29 20:07
这么欧啊,我每天时间比你长多了,每天能有4个小时了吧。不过这段时间放假玩的少些。但是二赛季不要说贝 ...

不过我像海蛇皮没出过,军帽就出了一个,眼球只出了1个,乌鸦之霜没出过,tlx xl到12月份才出1个,没出过饰金盾,常用暗金出的很少,都是换来的。

符文:23

我一天10小时也没出过29以上的符文

水调数声把酒听 发表于 2023-1-29 10:06
这个赛佳10月份开始玩,每天平均有2/3个小时,到12月份出了8个贝,3个乔,2个29,2个32,就是没见33,感觉 ...

这么欧啊,我每天时间比你长多了,每天能有4个小时了吧。不过这段时间放假玩的少些。但是二赛季不要说贝了,28以上就见过一个32,其他都没。
33我也是开服以来没见过。
天梯四赛季

符文:33

记得这赛季一贝一乔,上赛季多,好像出了八九个吧。不过我是双开,爆率能高一点点。

这个赛佳10月份开始玩,每天平均有2/3个小时,到12月份出了8个贝,3个乔,2个29,2个32,就是没见33,感觉随便打打都掉符文啊,有次一个游戏里掉了2个贝,最近1个月没玩了

符文:13

搬砖换就是了

什么PG/珠宝